Ausbildung

„Top-Betriebe stehen bei Lehrlingen hoch im Kurs“

Um Berufstätigkeit und Familie unter einen Hut zu bringen, stieg Ekrem Gezen als studierter Quereinsteiger zusammen mit seiner Frau 2008 in die Branche ein.

Ekrem Gezen, Inhaber des Bäcker-Cafés Wieslau in Berlin. Ekrem Gezen, Inhaber des Bäcker-Cafés Wieslau in Berlin.

Um Berufstätigkeit und Familie unter einen Hut zu bringen, stieg Ekrem Gezen als studierter Quereinsteiger zusammen mit seiner Frau 2008 in die Branche ein. Unter den inzwischen 31 Mitarbeitern in Voll- und Teilzeit im Café und der Bäckerei Wieslau sind auch fünf Bäcker-Azubis. Mit großem Einsatz kümmert sich Ekrem Gezen um den Zunftnachwuchs. Ein in demographischen Umbruchzeiten...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!