Interview

„Brot ist einfach ein tolles Produkt“

Marché ist in der Gastronomie international erfolgreich. Jetzt  expandiert die Mövenpick-Tochtergesellschaft auch mit seinem Frontbaking-Konzept. Die ABZ sprach mit Oliver Jaekel, Concept Manager Bakery.

Oliver Jaekel, Concept Manager Bakery bei Marché.Oliver Jaekel, Concept Manager Bakery bei Marché.

Marché ist ein erfolgreiches gastronomisches Konzept, das weltweit expandiert. Ein wichtiger Baustein ist dabei die Naturbäckerei. Wir sprachen mit Oliver Jaekel, bei Marché zuständig für das Bäckereikonzept.ABZ: Warum wurde das gut funktionierende System um die Naturbäckerei erweitert?Oliver Jaekel: Wir sind ja vor allem an Standorten wie Flughäfen, Rasthöfen auf Autobahnen und...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!