Wettbewerb

Bäcker-Cup mit vielen Gewinnern

Die Bäcker in Oberschwaben haben das Thema "Überbetriebliche" kreativ weiterentwickelt - zum Wohle der Branche.

Teilnehmer und Macher des Bäcker-Cups mit der Württembergischen Brezelprinzessin Katia Di Lella. Teilnehmer und Macher des Bäcker-Cups mit der Württembergischen Brezelprinzessin Katia Di Lella.

Heiligkreuztal (wo).  Wie man besonders engagierte Auszubildende belohnt und gleichzeitig fachlich weiterentwickelt zeigt der Oberschwäbische Bäckerlehlings-Cup. Eine vorbildliche Aktion der Bäckerinnungen Ravensburg, Bodenseekeis und Biberach in Kooperation mit dem Holzbackofenspezialisten Häussler. Nach der gelungenen Premiere im vergangenen Jahr sind dieses Jahr neun Nachwuchsbäcker des...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!