Gesunde Happen für Genießer

Backen mit der Aroniabeere ist vielfältig und innovativ.

 

Therese Lenhart (links) und Mandy Scholz präsentieren den 2012 erstmals gebackenen Aronia-Stollen im Hauptgeschäft der Bäckerei Hübner (großes Foto). Beim Aroniafest bot Mandy Scholz die Aronia-Brote an.Therese Lenhart (links) und Mandy Scholz präsentieren den 2012 erstmals gebackenen Aronia-Stollen im Hauptgeschäft der Bäckerei Hübner (großes Foto). Beim Aroniafest bot Mandy Scholz die Aronia-Brote an.

Der Messestand der Aronia Original Naturprodukte GmbH in Halle 21 war zur diesjährigen Grünen Woche in Berlin schon bald kein Geheimtipp mehr. In einer Schauküche wurden für die Besucher leckere Gerichte aus und mit der Apfelbeere zubereitet, darunter Aronia-Bratwurst, Aronia-Gulasch und Aronia-Rouladen, zu denen standesgemäß natürlich Aronia-Brötchen und Aronia-Brot gereicht wurden....


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