Blickpunkte

Bäcker Egon probiert's prebiotisch

Sonntags hat Egon Zeit, da macht er nur die Büroarbeit und den Sauerteig, ganz entspannt- mit WDR 4. Schon seit 25 Jahren, jeden Sonntag, immer von 18 bis 20 Uhr.


Sonntags hat Egon Zeit, da macht er nur die Büroarbeit und den Sauerteig, ganz entspannt- mit WDR 4. Schon seit 25 Jahren, jeden Sonntag, immer von 18 bis 20 Uhr. Da bleibt Zeit für Gedanken und den persönlichen Wochenrückblick. „Mit echtem Natursauerteig“, wirbt Kollege Huber neuerdings in der Zeitung. Der Stern hatte berichtet, dass die Bäcker schon lange gar keine eigenen Rezepten...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!