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Snacks

Alles zum Thema Snacks und Außer-Haus-Markt in der Bäckerei

  • Udo ist heiß auf Eis.

    Ein Eis für Udo

    04.06.2017 | TrendIn Chemnitz gibt's eine Sorte mit Eierlikör für den "Barden".

  • Klein und handlich: Der neue Spaghetti-Donut.

    Spaghetti-Donut zum Mitnehmen

    27.05.2017 | Hybrid-FoodNew York wartet mit einer neuen Erfindung auf: aus „Frittata di Spaghetti“ wird der „Donut du jour“.

  • Kamps neue Urkruste besteht aus einer Mischung verschiedenster Getreidesorten.

    Ursprüngliches bei Kamps

    22.05.2017 | MarktDer Großfilialist greift den Trend auf und erweitert das Sortiment um ein Urkrusten-Brot.

  • Einhörner sind gerade überall zu finden.

    Einhorn-Café für einen Tag

    21.05.2017 | SzeneIn Hamburg eröffnet ein Pop-Up Store, der einen Tag lang nichts anderes als Einhorn-Produkte verkaufen wird.

  • Diese drei Rosinenbrote gewannen den Wettbewerb 2015.

    Kreative entwickeln Snacks mit Rosinen

    21.05.2017 | WettbewerbBäcker können mit ideenreichen Snack-Rezepten eine Reise nach Kalifornien gewinnen.

  •  So sehen die Eis-Krapfen aus.

    Faschingskrapfen in der Sommeredition

    19.05.2017 | TrendIn Wien wird der Sommer mit einer ganz besonderen Spezialität eingeleitet: Eis-Krapfen.

  • Der Kaffee wird direkt in das Schokoladen-Ei gegossen.

    Kaffee im Schokoladen-Ei serviert

    16.05.2017 | TrendNicht nur zu Ostern der Hit: Schokoladen-Eier mit Kaffee gefüllt.

  • Mit ihren „Restaurants der Zukunft“ strebt das Unternehmen neue Maßstäbe an.

    Frühstücken beim Burger-Bräter

    16.05.2017 | McDonald’s Die Fastfood-Kette ändert ihr Angebot. Frühstücken und Burger essen können Gäste jetzt den ganzen Tag über.

  • Wem die Torte zu langweilig ist, kann auf Alternativen zurückgreifen.

    Es muss nicht immer Torte sein

    14.05.2017 | TrendFür viele ist sie ein Muss, andern zu langweilig: die Hochzeitstorte. Das Netz bietet eine breite Auswahl an Alternativen an, von denen einige auch für Konditoren interessant sein könnten.

  • Die frischen Snacks-to-go von der Tanke kommen beim Kunden an.

    Snack-Geschäft wird ausgebaut

    14.05.2017 | TankstellenshopsAral eröffnet 100. Standort mit neuem Rewe-to-go-Shop. Das Convenience-Geschäft an Tankstellen komme beim Kunden gut an.

  • Milchshakes, die einen Zuckerschock garantieren.

    Klotzen ist erwünscht

    07.05.2017 | TrendDie einen sparen am Zucker, die anderen setzen immer noch einen Löffel oben drauf. Oder gleich ein ganzes Stück Kuchen.

  • Der Einhorn-Hype hat mittlerweile auch die Konditorei erreicht.

    Alles Einhorn oder was?

    29.04.2017 | TrendSie sind aktuell überall zu finden: Einhörner. Der Trend erobert Deutschland und macht auch vor Konditoren keinen halt.

  • Mit Avocado und Chia-Samen möchte Backwerk mehr Kunden für sich gewinnen.

    Backwerk setzt auf Superfood

    27.04.2017 | BackshopsDas Unternehmen vergrößert sein veganes Snack-Angebot und will damit eine wachsende Zielgruppe ansprechen.

  • Sehen verblüffend echt aus: Kakteen-Torten.

    Kaktus zum Essen

    23.04.2017 | TrendAuf der Onlineplattform Instagram gibt es immer wieder verschiedene Torten-Trends. Aktuell sind Torten und Cupcakes, die wie Kakteen aussehen hoch im Kurs.

  • Suppe und Brot ist eine gute Mahlzeit für zwischendurch.

    Einmal Suppe - mit Brot bitte!

    23.04.2017 | SortimentSchnell, warm und einfach zuzubereiten: Die Suppe ist der Klassiker in Deutschlands Bistros.

  • TK-Snacks im Außer-Haus-Markt werden immer beliebter.

    Backwaren legen deutlich zu

    21.04.2017 | TK-ProdukteDer Tiefkühl-Markt verzeichnet weiterhin ein Absatzplus. Der Außer-Haus-Markt und Backwaren liegen vorn, während der Einzelhandel immer mehr an Bedeutung verliert.

  • Ob Erdbeere, Pistazie oder gar Kürbis – die Vielfalt der Eissorten ist groß.

    Eisvariationen der anderen Art

    17.04.2017 | TrendEis als Süßspeise war Gestern: Salzige Eissorten sind mittlerweile auf dem Vormarsch.

  • Ein Produkt in den unterschiedlichsten Variationen – in Frankreich aktuell sehr beliebt.

    Patisserie Haute Couture

    14.04.2017 | TrendIn den Pariser „Pâtisseries mono-thématiques“ widmen sich die Konditoren nur einem einzigen Gebäck und kreieren dieses in den vielfältigsten Kreationen.

  • Innerhalb weniger Minuten bäckt der Durchlaufofen die Pizza.

    Kunden backen selbst

    06.04.2017 | Back-ShopBack-Factory bietet in seiner Filiale in Bochum ein neues Sortiment an, unter anderem können sich die Kunden Pizzen selbst backen.

  • Ein belegtes Brot mit hochwertigem Belag – attraktiv verpackt – sorgt für Appetit bei Kunden.

    Abwechslung reizt zum Kauf

    01.04.2017 | Von Dieter Kauffmann Mit belegten Kleingebäcken sind Bäckereien gut im Snack-Markt unterwegs. Dass da noch mehr drin ist, zeigt eine Umfrage, die der Snackzutaten-Lieferant Delikant auf der

  • Bäckereien, die mit ihren Käse-Snacks überzeugen, erhalten den Snack Award 2017.

    Kreative Käse-Snacks gewinnen

    30.03.2017 | WettbewerbAbwechslung im Sortiment macht Kunden neugierig. Die besten Ideen mit Käse werden ausgezeichnet.

  • Pancakes vom Bäcker als Idee der Konzeptwerkstatt Merge.

    Neues über's Essen und Trinken

    20.03.2017 | Snack-TrendsWas könnte Verbrauchern schmecken und was wird ein Live-Style-Artikel? Ein kleiner Rundgang auf der Messe.

  • Der mit hochwertigen Zutaten zusammengesetzte Burger hat im Snack-Geschäft noch Potenzial.

    Warme Snacks mit Brot

    20.03.2017 | StudieDas belegte Brötchen ist Standard in vielen Bäckereien. Hier gebe es noch deutliches Potenzial, auch in Richtung „Mittagstisch-To-go“.

  • Sahnestände ohne Gelatine

    Sahnestände ohne Gelatine

    18.03.2017 | BraunMit der Markteinführung von Sahnestandmitteln ohne Gelatine kommt Braun eigenen Angaben zufolge dem aktuellen Trend und Verbraucherwunsch entgegen. Das Veggie-Express-Sortiment umfasse die vier

  • Vitalbälle aus Datteln mit Cranberries und Sesam.

    Kleine Bälle gegen die Frühjahrsmüdigkeit

    06.03.2017 | TrendEnergy Balls als mögliche Alternative zu Schokolade.