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Snacks

Alles zum Thema Snacks und Außer-Haus-Markt in der Bäckerei

  • Steigene Menge, steigende Sortenvielfalt.

    Weniger Konsumenten, mehr Verbrauch

    22.07.2017 |  Düsseldorf (abz). Europaweit zeigt sich beim Speiseeiskonsum der Trend, dass Verbraucher weniger Zucker und Milch konsumieren. Dies geht aus einer Studie des Meinungsforschungsunternehmens Mintel

  • Mit Stickstoff versetzt, entsteht bei kalt gebrühtem Kaffee eine cremige Schaumkrone und ein süßer Geschmack.

    Kalter Kaffee ist cool

    20.07.2017 | TrendDer Trend des „Cold Brew“ Kaffees aus den USA ist mittlerweile in Europa angekommen.

  • „Causita“: ein Löffel mit Kartoffelpüree mit Ají Amarillo Chili, Koriander, Karotten und Rote-Bete-Salat.

    Edel-Patisserie startet in Hamburg

    17.07.2017 | EröffnungIn der neuen Patisserie Maison Mitchell gehen Törtchen und herzhafte Kreationen über die Theke.

  • Gehört zum guten Frühstück dazu: Brot mit unterschiedlichen Belägen.

    Frühstück bis nachmittags ist ein großer Trend

    08.07.2017 | Fleisch ist nicht mehr der Mittelpunkt eines Gerichtes, nach dem sich die Beilagen richten müssen. Pflanzen erlangen eine neue Hauptrolle auf dem Teller. Das stellt Autorin Hanni Rützler in ihrem

  • Moderne Verbraucher möchten informiert sein: Damit sich Kunden wie diese Damen ihr Produktwissen nicht aus dem Internet holen müssen, ist persönliche Beratung angesagt.

    Was ist drin? Auf diese Fragen wollen Kunden Antworten

    08.07.2017 |  Von Hans Stumpf Das Bäckerfachgeschäft hat gegenüber Lebensmittelfilialisten den wesentlichen Vorteil, dass eine persönliche Beratung möglich ist. Dafür darf eine Verkäuferin aber nicht nur

  • Kaffee so stark, da könnte man fast die Bohne trinken.

    „Schlafen ist für Weicheier“

    01.07.2017 | TrendKoffein-Überdosis im Kaffee ist ein neuer US-Trend.

  • Internationale Frühstücksvarianten sind eine Möglichkeit für den Bäcker sein Angebot zu erweitern.

    Flexibel, international und individuell

    01.07.2017 | FrühstücksgeschäftIm Food Report des Zukunftinstituts stellt die Expertin Hanni Rützler die Ernährungstrends von morgen vor.

  • In den Schokoladentafeln der Schokoladenmanufaktur werden unterschiedliche Aromen zu einem harmonischen Ganzen kombiniert.

    Genuss-Entwickler

    26.06.2017 | TrendStefan Pasch entwickelt Schokolade mit seinen Händen, seinen Augen und seiner Zunge.

  • Snacks geraten in Bewegung

    Snacks geraten in Bewegung

    24.06.2017 | Frankfurt (abz). Im Steigenberger Airport Hotel werden der Snack-Community auf dem diesjährigen Snack Kongress am 5./6. September in Frankfurt neueste Trends, Inspirationen, Fakten und

  • Aromen-Schnüffler: Stefan Dachale prüft den Geruch und damit die Qualität einer Röstung.

    Der Kaffee-Tuner

    14.06.2017 | Trends & SzeneVom Kaffeeliebhaber zum Röster und Café-Betreiber mit Leidenschaft.

  • Die Push-Up-Cake-Pops können farbenfroh und eiskalt serviert werden.

    Häppchenweise

    09.06.2017 | TrendPush-Up-Cake-Pops sind kleine Schichtkuchen am Stil.

  • Udo ist heiß auf Eis.

    Ein Eis für Udo

    04.06.2017 | TrendIn Chemnitz gibt's eine Sorte mit Eierlikör für den "Barden".

  • Klein und handlich: Der neue Spaghetti-Donut.

    Spaghetti-Donut zum Mitnehmen

    27.05.2017 | Hybrid-FoodNew York wartet mit einer neuen Erfindung auf: aus „Frittata di Spaghetti“ wird der „Donut du jour“.

  • Kamps neue Urkruste besteht aus einer Mischung verschiedenster Getreidesorten.

    Ursprüngliches bei Kamps

    22.05.2017 | MarktDer Großfilialist greift den Trend auf und erweitert das Sortiment um ein Urkrusten-Brot.

  • Einhörner sind gerade überall zu finden.

    Einhorn-Café für einen Tag

    21.05.2017 | SzeneIn Hamburg eröffnet ein Pop-Up Store, der einen Tag lang nichts anderes als Einhorn-Produkte verkaufen wird.

  • Diese drei Rosinenbrote gewannen den Wettbewerb 2015.

    Kreative entwickeln Snacks mit Rosinen

    21.05.2017 | WettbewerbBäcker können mit ideenreichen Snack-Rezepten eine Reise nach Kalifornien gewinnen.

  •  So sehen die Eis-Krapfen aus.

    Faschingskrapfen in der Sommeredition

    19.05.2017 | TrendIn Wien wird der Sommer mit einer ganz besonderen Spezialität eingeleitet: Eis-Krapfen.

  • Der Kaffee wird direkt in das Schokoladen-Ei gegossen.

    Kaffee im Schokoladen-Ei serviert

    16.05.2017 | TrendNicht nur zu Ostern der Hit: Schokoladen-Eier mit Kaffee gefüllt.

  • Mit ihren „Restaurants der Zukunft“ strebt das Unternehmen neue Maßstäbe an.

    Frühstücken beim Burger-Bräter

    16.05.2017 | McDonald’s Die Fastfood-Kette ändert ihr Angebot. Frühstücken und Burger essen können Gäste jetzt den ganzen Tag über.

  • Wem die Torte zu langweilig ist, kann auf Alternativen zurückgreifen.

    Es muss nicht immer Torte sein

    14.05.2017 | TrendFür viele ist sie ein Muss, andern zu langweilig: die Hochzeitstorte. Das Netz bietet eine breite Auswahl an Alternativen an, von denen einige auch für Konditoren interessant sein könnten.

  • Die frischen Snacks-to-go von der Tanke kommen beim Kunden an.

    Snack-Geschäft wird ausgebaut

    14.05.2017 | TankstellenshopsAral eröffnet 100. Standort mit neuem Rewe-to-go-Shop. Das Convenience-Geschäft an Tankstellen komme beim Kunden gut an.

  • Milchshakes, die einen Zuckerschock garantieren.

    Klotzen ist erwünscht

    07.05.2017 | TrendDie einen sparen am Zucker, die anderen setzen immer noch einen Löffel oben drauf. Oder gleich ein ganzes Stück Kuchen.

  • Der Einhorn-Hype hat mittlerweile auch die Konditorei erreicht.

    Alles Einhorn oder was?

    29.04.2017 | TrendSie sind aktuell überall zu finden: Einhörner. Der Trend erobert Deutschland und macht auch vor Konditoren keinen halt.

  • Mit Avocado und Chia-Samen möchte Backwerk mehr Kunden für sich gewinnen.

    Backwerk setzt auf Superfood

    27.04.2017 | BackshopsDas Unternehmen vergrößert sein veganes Snack-Angebot und will damit eine wachsende Zielgruppe ansprechen.

  • Sehen verblüffend echt aus: Kakteen-Torten.

    Kaktus zum Essen

    23.04.2017 | TrendAuf der Onlineplattform Instagram gibt es immer wieder verschiedene Torten-Trends. Aktuell sind Torten und Cupcakes, die wie Kakteen aussehen hoch im Kurs.