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Messe

Alles rund um das Thema Messe

  • Die Certo Pan M arbeitet mit einem neuen System der Strangerzeugung.

    Kontinuierliches Teigband

    10.10.2013 | KönigHinter der Certo Pan M von König steht ein völlig neues System der Teigstrangerzeugung.

  • Die Brötchenanlage KBA in Kombination mit
Kopfmaschine KE kann schneiden und stüpfeln.

    Modulare Brötchenanlage

    10.10.2013 | TrimaTrima Bäckereimaschinen hat Brötchenanlagen für die unterschiedlichsten Leistungsaufgaben im Produktprogramm.

  • Die Steinauskleidung des Matador nimmt viel Speicherhitze auf.

    Backen wie im Holzofen

    10.10.2013 | WP Bakery GroupWie hervorragende Qualitäten durchaus rational, kostengünstig und in gleichbleibend hoher Qualität herzustellen sind, wird die WP Bakery Group auf der Messe zeigen.

  • Drei auf einen Streich

    10.10.2013 | Frisch SpritzmaticStreichen, füllen, überziehen – das alles kann die Infinity.

  • Das Transportsystem Intra Cart befördert vollautomatisch Stikkenwagen.

    Kälteanlagen mit CO{-2}

    10.10.2013 | Ice CoolIce Cool stellt förderfähige Technologien in den Mittelpunkt des Messeauftritts.

  • Portioniert, ohne zu quetschen: Vakuumfüller Robot 500 mit der Abschneidevorrichtung 811.

    Gewichtsgenau teilen

    10.10.2013 | VemagAls ideal für das Abteilen von Teigen mit hoher Gewichtsgenauigkeit und das Ausbringen von Kleingebäcken in traditionellen oder industriellen Bäckereien zeigt sich die Vemag-Lösung.

  • Thermoöl-beheizte VTR Anlage mit dem Beladesystem Concord.

    Backen auf Stein

    10.10.2013 | HeuftMit neuem Standkonzept ist die Heuft-Unternehmensgruppe vertreten.

  • Digital genau kneten

    10.10.2013 | DiosnaDie Steuerung eines modernen Knetersystems ist das A und O für den sicheren Einsatz der Maschine.

  • Brote mit perfektem Schluss

    10.10.2013 | RondoDer Schwerpunkt des Rondo-Messeauftritts liegt auf der Brot- und Brötchenproduktion.

  • Ladenbackofen Helios in Nostalgieausführung.

    Lösungen fürs Ladenbacken

    10.10.2013 | DebagNeben dem Monsun SM, der Kombination aus Etagen- und Stikkenofen und dem Solar Heizgas-Umwälzofen präsentiert Debag auf der Messe unter anderem den Ladenbackofen Helios.

  • Energieeinsparung ist bei der Bäckerkälte ein heißes Thema, dem sich Kolb Kälte stellt.

    Kostenloser Energiecheck

    10.10.2013 | Kolb KälteDer Einsatz von Kälte- und Energiespartechnik, die zur Steigerung der Produktivität, der Energieeffizienz und der Produktqualität beiträgt, ist für den Betriebserfolg wichtiger denn je.

  • Meister Kaffee hat sein Sortiment um sechs erlesene Tees erweitert.

    Auch exklusive Tees im Angebot

    10.10.2013 | Meister KaffeeMeister Kaffee bietet backenden Betrieben nun auch Teekompositionen.

  • Schneidemaschine BS 45 in Kombination mit der Verpackungsmaschine Vertec30.

    Schneiden und verpacken

    10.10.2013 | Rego HerlitziusSchneiden, Schlagen, Rühren und Kneten, Rego Herlitzius ist auf der Südback mit seinem gesamten Produktprogramm am Start.

  • Die Jura Giga X8c, eine Hochleistungsmaschine mit „Speed“.

    Im Handumdrehen zwei Tassen

    10.10.2013 | Jura Gastro VertriebDas schaffen die Profimaschinen Giga X8 und X8C Professional von Jura dank neuem Fluidsystem.

  • Bei der Thekengestaltung kommt es darauf an, Technik und Design flexibel und bedarfsgerecht zu kombinieren zu können.

    Solide Technik, modulares Design

    10.10.2013 | Schweitzer LadenmanufakturIm Vordergrund jeder Entwicklungen steht bei der Schweitzer Ladenmanufaktur, die Kühl- und Klimatechnik der Einrichtung — in Abstimmung auf das jeweilig präsentierte Produkt.

  • Ein moderner Klassiker: der Ladenbackofen Ebo.

    Mit Blick auf gute Produkte

    10.10.2013 | WiesheuDer Etagenbackofen Ebo steht als moderner Klassiker des Wiesheu Ladenbackofen-Angebots im Mittelpunkt des diesjährigen Messeauftrittes.

  • Die Pralinen-Verpackung selbst gestalten.

    Individuell verpacken

    10.10.2013 | Läderach ProfessionalMit der Umstellung auf die eigene, neue Schweizer Schokolade und der Einführung des neuen Sortiments hat die Confiseur Läderach Deutschland GmbH & Co.

  • Aichinger präsentiert auf der Messe ein innovatives Bäcker-Bistrokonzept.

    Qualität, Service, Ambiente

    10.10.2013 | AichingerWarenqualität, Service und Atmosphäre sind entscheidende Erfolgsfaktoren, wenn es um die Konsumausgaben bei Backwaren und Außer-Haus-Verzehr geht.

  • Für nachhaltigen Genuss

    10.10.2013 | AzulAromatische Spitzenkaffees, erlesene Teevariationen und schokoladige Verführungen aus garantiert biologischem Anbau und fairem Handel — Cerro Verde ist eine neue Range von Azul.

  • Das neue Raumkonzept von Schmees — in urbaner Lifestyle-Atmosphäre gehalten.

    Urbaner Lifestyle dominiert

    10.10.2013 | Schmees LadenbauAuf der größten Branchenmesse dieses Jahres zeigt Schmees, wie ein Standort in herausragender urbaner Lage zu einem dauernden Publikumsmagnet werden kann.

  • Kaffee und Tee

    10.10.2013 | DarbovenMit einem neuen und modernen Stand präsentiert J.J.Darboven seine Marken Alfredo Espresso, Café Intención und J.J.Darboven Classics.

  • Die Kompakt-Ultraschallschneidemaschine schneidet ohne verklebte Messer.

    Schneiden mit Ultraschall

    10.10.2013 | Bakon / van GemmernDie Ultraschallschneidemaschine von Bakon (Vertrieb van Gemmern) gibt jetzt auch in einer Kompakt-Version.

  • Waage und Kassensystem zum unkomplizierten Verkauf nach Gewicht.

    Nach Gewicht abrechnen

    10.10.2013 | Bizerba / SamuelsonAuf der K-Kompaktkassenwaage und der K-flex, einem modularen Kassen- und Waagensystem von Bizerba, läuft künftig die Kassensoftware Back Shop von Samuelson.

  • Wasserfilter schützt Geräte

    10.10.2013 | BWTWasserfilter schützen Kaffeemaschinen, Backöfen und Kombidämpfer sicher vor Kalk- und Gipseinlagerungen sowie vor Korrosion.

  • Die LP1D: vom Frontlader zur Durchschub-spülmaschine für die Produktion.

    Reinigt auch große Bleche

    10.10.2013 | HochstetterNagel & Schmid präsentiert seine beiden Produktlinien Hochstetter-Spülmaschinen und Hochstetter-Colussi-Spülanlagen.