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Messe

Alles rund um das Thema Messe

  • Mit oder ohne Füllung: der Bougel verbindet Donut und Croissant.

    Süße Versuchung

    10.10.2013 | BackaldrinMan nehme die softe Konsistenz eines Donuts und kreuze ihn mit der zart-blättrigen Eigenschaft eines Croissants.

  • Back Glanz ist einfach zu verarbeiten und kann im Raum gelagert werden.

    Glanz ohne Hygiene-Risiko

    10.10.2013 | Boyens BackserviceDie Verarbeitung von Eiern verlangt eine durchgängige Kühlkette; sie enthalten ein Allergen und sind salmonellengefährdet.

  • Nach dem Backen veredeln: die
vorgeformten Croissant-Donuts.

    Ein alter Bekannter

    10.10.2013 | DawnDawn hatte den ersten „Croissant-Donut“ schon vor 20 Jahren im Programm, denn Anfang der Neunziger wurde exklusiv für Dawn den „Croissant-Donut“ – der Dawnut entwickelt.

  • Nach Schweizer Art: Kreuzbrot mit Jung Weizenkeim-Ferment.

    Besondere Frischhaltung

    10.10.2013 | Jung ZeelandiaFrische, Geschmack, Authentizität – das sind Argumente, die den Verbraucher überzeugen.

  • Berliner Pfannkuchen rationell herstellen mit einem neuen Vollmix.

    Soft und saftig

    10.10.2013 | MeistermarkenSiedegebäcke sind Klassiker, die aus der Bäckertheke nicht wegzudenken sind.

  • Halbflüssiges
Brat- und Backöl.

    Pflanzliche Öle und Fette

    10.10.2013 | SaumweberSaumweber präsentiert ausgewählte Fett-Produkte: Finella Gold wird aus ausgewählten ungehärteten pflanzlichen Fetten und Ölen hergestellt.

  • Die neue Schokoladenkuvertüre Bahibe.

    Ausbalancierter Geschmack

    10.10.2013 | ValrhonaBahibe Lactée 46% aus reiner Kakaobohne der Dominikanischen Republik ist die neueste Kreation Valrhonas in der Serie der Grand Cru de Terroir.

  • „Unser Winterhäuschen“ ist eine rationell herzustellende Rezeptidee für die kalten Tage.

    Neue Vermarktungsideen

    10.10.2013 | IreksIm Mittelpunkt bei Ireks stehen neue Vermarktungsideen zu bewährten Produkten sowie die effiziente Nutzung des Ladenbackofens.

  • Gebäcke aus Beta HaferGold können den Cholesterinspiegel senken.

    Für Ernährungsbewusste

    10.10.2013 | SchapfenmühleAls eine der ältesten Mühlen Deutschlands besitzt die Schapfenmühle eine über hundert Jahre lange Erfahrung in der Vermahlung und Veredelung von Getreide.

  • Alle Fett-Produkte entsprechen dem selbst gesteckten Clean Label-Anspruch.

    Aus nachhaltigem Anbau

    10.10.2013 | VandemoorteleVandemoortele erweitert sein Margarine- und Fettsortiment für Handwerksbäcker.

  • Für den Wagenofen Thermo-static gibt es eine neue Schwadentechnologie.

    Schwaden mit Druckluft

    10.10.2013 | MiweAls eine Weltneuheit wird Miwe eine neuartige Schwadentechnologie vorstellen.

  • Die Certo Pan M arbeitet mit einem neuen System der Strangerzeugung.

    Kontinuierliches Teigband

    10.10.2013 | KönigHinter der Certo Pan M von König steht ein völlig neues System der Teigstrangerzeugung.

  • Die Brötchenanlage KBA in Kombination mit
Kopfmaschine KE kann schneiden und stüpfeln.

    Modulare Brötchenanlage

    10.10.2013 | TrimaTrima Bäckereimaschinen hat Brötchenanlagen für die unterschiedlichsten Leistungsaufgaben im Produktprogramm.

  • Die Steinauskleidung des Matador nimmt viel Speicherhitze auf.

    Backen wie im Holzofen

    10.10.2013 | WP Bakery GroupWie hervorragende Qualitäten durchaus rational, kostengünstig und in gleichbleibend hoher Qualität herzustellen sind, wird die WP Bakery Group auf der Messe zeigen.

  • Drei auf einen Streich

    10.10.2013 | Frisch SpritzmaticStreichen, füllen, überziehen – das alles kann die Infinity.

  • Das Transportsystem Intra Cart befördert vollautomatisch Stikkenwagen.

    Kälteanlagen mit CO{-2}

    10.10.2013 | Ice CoolIce Cool stellt förderfähige Technologien in den Mittelpunkt des Messeauftritts.

  • Portioniert, ohne zu quetschen: Vakuumfüller Robot 500 mit der Abschneidevorrichtung 811.

    Gewichtsgenau teilen

    10.10.2013 | VemagAls ideal für das Abteilen von Teigen mit hoher Gewichtsgenauigkeit und das Ausbringen von Kleingebäcken in traditionellen oder industriellen Bäckereien zeigt sich die Vemag-Lösung.

  • Thermoöl-beheizte VTR Anlage mit dem Beladesystem Concord.

    Backen auf Stein

    10.10.2013 | HeuftMit neuem Standkonzept ist die Heuft-Unternehmensgruppe vertreten.

  • Digital genau kneten

    10.10.2013 | DiosnaDie Steuerung eines modernen Knetersystems ist das A und O für den sicheren Einsatz der Maschine.

  • Brote mit perfektem Schluss

    10.10.2013 | RondoDer Schwerpunkt des Rondo-Messeauftritts liegt auf der Brot- und Brötchenproduktion.

  • Ladenbackofen Helios in Nostalgieausführung.

    Lösungen fürs Ladenbacken

    10.10.2013 | DebagNeben dem Monsun SM, der Kombination aus Etagen- und Stikkenofen und dem Solar Heizgas-Umwälzofen präsentiert Debag auf der Messe unter anderem den Ladenbackofen Helios.

  • Energieeinsparung ist bei der Bäckerkälte ein heißes Thema, dem sich Kolb Kälte stellt.

    Kostenloser Energiecheck

    10.10.2013 | Kolb KälteDer Einsatz von Kälte- und Energiespartechnik, die zur Steigerung der Produktivität, der Energieeffizienz und der Produktqualität beiträgt, ist für den Betriebserfolg wichtiger denn je.

  • Meister Kaffee hat sein Sortiment um sechs erlesene Tees erweitert.

    Auch exklusive Tees im Angebot

    10.10.2013 | Meister KaffeeMeister Kaffee bietet backenden Betrieben nun auch Teekompositionen.

  • Schneidemaschine BS 45 in Kombination mit der Verpackungsmaschine Vertec30.

    Schneiden und verpacken

    10.10.2013 | Rego HerlitziusSchneiden, Schlagen, Rühren und Kneten, Rego Herlitzius ist auf der Südback mit seinem gesamten Produktprogramm am Start.

  • Die Jura Giga X8c, eine Hochleistungsmaschine mit „Speed“.

    Im Handumdrehen zwei Tassen

    10.10.2013 | Jura Gastro VertriebDas schaffen die Profimaschinen Giga X8 und X8C Professional von Jura dank neuem Fluidsystem.