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Thema Zöliakie

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  • Weizenbrot ist immer wieder Gegenstand von Betrachtungen ernährungsphysiologischer Art.

    Dumm wie Brot – gilt das nur für die Autoren?

    21.10.2017 | Bestseller wie die „Weizenwampe“, „Dumm wie Brot“, oder „Warum macht die Nudel dumm?“ sollen Lesern zeigen, wie schlimm der Konsum von Weizen ist. Dabei soll der Verzehr von Weizen dick

  • Das Angebot an glutenfreien Backwaren ist überschaubar.

    Glutenfreies fachgerecht entwickeln

    24.07.2016 | BroschüreNeueste Erkenntnisse zu Forschungen rund um Zöliakie- und Glutenintoleranz-Betroffene und zur Herstellung von glutenfreien Lebensmitteln.

  • Die Entwicklung von Rohstoffen für die Produktion glutenfreier Brote ist wissenschaftliche Arbeit.

    Ausgezeichnet: Brot aus Quinoamehl

    01.05.2016 | Innovation Junge Wissenschaftlerin erhält Förderpreis für die Verbesserung von glutenfreien Broten durch den Einsatz von Pseudo-Cerealien.

  • Titelblatt des neuen Heftes von  „Backwaren aktuell“.

    Lebensmittelinformationen im Fokus

    08.04.2014 | BroschüreRund um Ostergebäck und glutenfreie Backwaren geht es im neuen „Backwaren aktuell“, ergänzt durch praxisnahe Anforderungen an Zutatenverzeichnisse.