ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Thema Wissensforum Backwaren

Neue Artikel zu diesem Thema per E-Mail
  • Titelblatt der Ausgabe 3/2015 von „backwaren aktuell“.

    Enzyme, Hefe und Studie

    02.11.2015 | BroschüreDas aktuelle Fachmagazin des Wissensforum Backwaren beleuchtet die Anwendung von Enzymen, Herstellung von Hefe und eine Verbraucherstudie.

  • Geschmack und Frische im Fokus

    24.10.2015 | Berlin/München (abz). Der Geschmack und die Frische der Produkte sowie eine freundliche und kompetente Beratung sind nach Auffassung Bäcker in Deutschland und in Österreich die wichtigsten Aspekte

  • Enzyme und Mutterkorn

    11.07.2015 | Berlin (abz). Die neue Ausgabe von „Backwaren aktuell“ ist online. In der Broschüre des Wissensforum Backwaren e.V. nimmt beispielsweise der Vorsitzende des Backzutatenverbandes, Dr. Detlev