ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Thema Wild Bakers

Neue Artikel zu diesem Thema per E-Mail
  • Wie funktioniert die Anlage? Maschinenhersteller geben praxisnahe Tipps.

    Messe mit vielen Highlights

    11.04.2016 | SachsenbackAuf der Fachmesse in Dresden präsentierten mehr als 200 Aussteller ihr Angebot, ergänzt durch ein attraktives Rahmenprogramm.

  •  Die deutschen Sportler sind mit vollem Einsatz dabei, wenn sie unter Anleitung von Johannes Hirth (links) und Jörg Schmid (rechts) Kornspitz herstellen.

    Emotional und kulinarisch unterstützt

    25.02.2015 | Wild Bakers Deutschlands Event-Backteam bäckt mit Sportlern bei der alpinen Ski-Weltmeisterschaft in Colorado und lehrt Studenten das Grundwissen des Backens.

  • Brot und Backwaren als Grundlage für leckere Snacks: Auf der Internorga gibt es dazu viele Anregungen.

    Snacking-Trends für Bäcker

    20.02.2014 | Bäcker und Konditoren können sich auf der Internorga vom 14. bis 19. März besonders umfangreich informieren.

  • Stelldichein auf der Südback: Bäcker, Zulieferer, Politprominenz und Repräsentantinnen freuen sich über die gute Stimmung.

    Hohe Erwartungen, volle Hallen

    24.10.2013 | Neuheiten, Ideen sowie ausgezeichnete Betriebe in Hülle und Fülle – vier Tage lang lassen sich Bäcker und Konditoren auf der Südback inspirieren.

  • Glückwünsche für eine engagierte Auszubildende (v. l.): Thomas Lörch (Vandemoortele), Miriam Beutner, Johannes und Hans Hirth.

    „Berufung, nicht Beruf“

    13.08.2012 | Baden & Württemberg Die Gewinnerin der ersten Etappe des Back-Star Contest steht fest. Sie kommt aus der Bäckerei Hirth in Bad Friedrichshall.

  • Jörg Schmid, Bekir Fazliu, Johannes Hirth und Jochen Lude (von links) sind ursprünglich als „Devil’s Bakers“ angetreten, mussten aber aus Pietätsgründen den Namen ändern. Jetzt sind die Teufelskerle als „Wild Bakers“ unterwegs.

    Die backende Boygroup

    25.01.2012 | SympathieträgerDie "Wild Bakers" bieten Erlebnisbacken und begeistern die Menschen – sogar im Fernsehen.