ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Thema Vandemoortele

Neue Artikel zu diesem Thema per E-Mail
  • Donuts für die Winterzeit

    03.11.2018 | VandemoorteleVandemoortele präsentiert zur Vorweihnachtszeit eine Donut-Box mit drei neuen, festlich dekorierten Schoko-Donuts. Die Symbole, eine Schneeflocke, ein Schneemann und ein Tannenbaum, sollen

  • Die Finalisten Sarah Schüller (von links), Jenny Franke, Stefan Faust und Conny Berr haben ihre Rezeptideen zu den Themen „WM-Fieber“ und „Landleben“ beim Live-Backen im Backstudio in Herford nachgebacken.

    Vier Rezeptideen für einen Titel

    08.09.2018 |  Von Dieter Kauffmann Der Back-Star Contest 2018 ist entschieden, der Sieger steht fest. Wer dann aber von den vier Finalisten letztlich den Award für die beste Gesamtleistung erhält, darüber

  • Außen Plunder, innen Vanille

    08.09.2018 | VandemoorteleVandemoortele kombiniert bei seinem neuen Plunderzopf den bekannten Plunderteig mit einer Vanillefüllung. Innen weich, außen knusprig soll das Teilchen in der bekannten Zopf-Optik Verbraucher als

  •  Robert Maaßen (vorne, Mitte) bei der Übergabe des Spendenschecks auf dem Seenotrettungskreuzer Berlin.

    Rückenwind für Seenotretter

    30.05.2018 | SponsoringVandemoortele unterstützt mit einer größeren Spende  die Gesellschaft für Schiffbrüchige.

  • Die Vandemoortele-Gruppe liegt mit ihren Produkten auf Erfolgskurs.

    Kontinuierlich auf Wachstumskurs

    11.04.2018 | UnternehmenDie Vandemoortele Gruppe verzeichnete im Jahr 2017 eine weiterhin positive Geschäftsentwicklung mit zweistelligem Zuwachs in Deutschland und Österreich.

  • Käse-Schnecke auf die Hand

    Käse-Schnecke auf die Hand

    03.03.2018 | VandemoorteleTK-Anbieter Vandemoortele hat neue pikante Gebäcke fürs Frühstücks-, Snackgeschäft oder auch zum Mitnehmen im Angebot. Dazu gehört die Käse-Schnecke. Sie hat ein Gewicht von 110 g und ist

  • Süß trifft herzhaft

    03.02.2018 | VandemoorteleVandemoortele präsentiert auf der Messe Intergastra neben Premium-Gebäcken auch Margarinen und Spezialfette für den Profi-Anwender. Dabei setzt das Unternehmen verstärkt auf Laugengebäck – wie

  • Laugenecke statt Brötchen

    Laugenecke statt Brötchen

    16.12.2017 | VandemoorteleDie neue Butter-Laugenecke der Marke Banquet D\\'Or von Vandemoortele soll die ideale Alternative zum belegten Brötchen sein. Die Butter-Laugenecke besteht aus einem belaugten Plunderteig mit einem

  • Haben beim Live-Backen ihr Können gezeigt (v. l.): Die Finalistinnen Charlotte Almus, Viktoria Nagli, Hannah Hoffmann, Linda Josten und Santa Stalnionyte.

    Back-Star Contest ist entschieden

    14.09.2017 | RezeptwettbewerbÜber 60 Azubis haben Ihre Ideen zu den Themen „Minis – auf einen Biss“ und „Klassiker neu interpretiert“ eingereicht. Wie heißt der Gesamtsieger?

  • Laugensnack mit drei Ecken

    09.09.2017 | Vandemoortele Wenn der kleine Hunger kommt und die Zeit knapp ist, greifen die Deutschen immer öfter zu Snacks, die unterwegs verzehrt werden können. Vandemoortele zeigt auf der Südback neue Produkte für

  • TK-Backwarenproduktion am Standort Dommitzsch in Sachsen.

    Stabiles Jahresergebnis

    20.06.2017 | VandemoorteleDas belgische Unternehmen hat das Geschäftsjahr mit einer konstanten Entwicklung abgeschlossen.

  • Mit der neuen Backwaren-Range sollen verschiedenen Kundengruppen erreicht werden.

    Zwei Anbieter ergänzen sich

    13.06.2017 | MarkenpartnerDer belgische TK-Backwarenhersteller Vandemoortele erweitert mit einer Partnerschaft sein Sortiment.

  • Halbflüssige Margarine

    Halbflüssige Margarine

    04.03.2017 | VandemoorteleVandemoortele zeigt den Messebesuchern die neue St. Allery Liquid Mélange, die nach Firmenangaben nicht nur Zeit, sondern auch Geld spart. Sie sei die erste halbflüssige Margarine, die direkt ohne

  • Waffeln im Miniformat

    10.12.2016 | VandemoorteleVandemoortele hat die belgische Zuckerwaffel um zwei Varianten erweitert: Für Schokoliebhaber gibt es nun die Zuckerwaffel mit feinen Schokoladenstückchen. Die 115 Gramm schwere Variante ist nicht

  • Plundergebäck als Snack to go

    22.10.2016 | VandemoorteleDer Snack für zwischendurch werde immer mehr zur Normalität. Daher seien vor allem Snacks gefragt, die auch schnell und unkompliziert unterwegs verzehrt werden können. Der neue

  • Ralph-Ingo Stein und Robert Maaßen, Vertriebsdirektor Vandemoortele Deutschland (hinten von links), freuen sich mit den Teilnehmerinnen des Back-Star Contests (von links) Emine Aydin, Fiona Gaissmaier, Carina Höhnel, Ricarda Oberst und Sarah Weiss.

    Carina Höhnel gewinnt Back-Star Contest

    21.10.2016 | WettbewerbMit ihrem Rezept "Energiebündel" erringt die Konditoren-Auszubildende den Gesamtsieg mit Award und schönem Preisgeld.

  • Beim Live-Backen in Herford:  Die drei der vier Finalistinnen (v. r.) Carina Höhnel, Sarah Weiß, Emine Aydin mit Jurorin Christine Herrmann.

    Kreativster Azubi wird Back-Star

    13.10.2016 | SiegerehrungDie Finalistinnen des Azubi-Wettbewerbs haben beim Livebacken gezeigt, was sie können. Die Gesamtgewinnerin wird auf der Messe gekürt.

  • Das Juryteam bestehend aus (v.l.) Wolf Andreas Richter (Konditorei & Café - Patisserie), Bernd Mestekemper und Christina Herrmann (beide Vandemoortele), Dominik Scharf (Wiesheu) und Robert Schorp (Akademie Weinheim).

    Jury wählt die Besten

    02.08.2016 | WettbewerbInsgesamt reichten 67 Teilnehmer ihre kreativen Rezeptideen beim Back-Star Contest ein. Erneut haben fünf Frauen die Nase vorn.

  • Fruchtgenuss mit Sahne

    23.07.2016 | VandemoorteleNeu im Produktsortiment hat Vandemoortele vier Sahneschnitten mit den Geschmacksrichtungen Schwarzwälder-Kirsch, Mandarine, Johannisbeere und Erdbeere, die nach Angaben des Herstellers jeden

  • In Herford ist dann wieder das „Live backen“ angesagt.

    Zwei Themen für vier Gewinner

    25.04.2016 | Back-Star 2016Vandemoortele verlängert den Einsendeschluss für den Wettbewerb. Gleichzeitig können sich Azubis für das 2. Thema „The winner takes it all“ anmelden.

  • Bei der Scheckübergabe dabei waren (von links): Vertriebsdirektor Robert Maaßen (Vandemoortele), Gürol Gür (Schanzenbäckerei), 3. Vormann Holger Budig, Kapitän Ralf Krogmann und Marketingleiterin Christina Herrmann (Vandemoortele).

    Scheck für die Seenotretter

    17.03.2016 | SpendeMit ihrer Lotterie auf der Internorga unterstützt Vandemoortele einen karikativen Zweck. Nun ist eine stolze Summe zusammen gekommen.

  • Bretonisches Buttergebäck

    27.02.2016 | VandemoorteleAls neues Plundergebäck präsentiert Vandemoortele den Kouign Amann, eine Spezialität aus der Bretagne. Die traditionelle Butterschnecke besteht aus einem zart tourierten Teig mit einem hohen

  • Zusammen mit Kollegen überreicht Vandemoortele-Marketingleiterin Christina Herrmann (Mitte) die Geschenke an Jutta La Mura vom Verein Karlsson.

    Helfen und Freude schenken

    27.12.2015 | SpendenViele Firmen unterstützen in der Weihnachtszeit karitative Einrichtungen. Zwei Zulieferer helfen Kindern.

  • Für Jeden etwas

    28.11.2015 | VandemoorteleDonuts haben mittlerweile ganzjährig Saison. Sie sind so überaus vielseitig in Geschmack und Veredelung, dazu sehr handlich und für jede Altersklasse ein Genuss. Vandemoortele ergänzt seine

  • Freuen sich über die Spende (von links): Kapitän Ralf Krogmann, Christina Herrmann und Robert Maaßen von Vandemeoortele.

    Vandemoortele hilft Seenotrettern

    15.11.2015 | BenefizDas Engagement für die Deutsche Gesellschaft zur Rettung Schiffsbrüchiger ist für Vandemoortele eine Herzenssache. Erneut gibt es eine Geldspende.