ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Thema Thermoplan

Neue Artikel zu diesem Thema per E-Mail
  • Platzsparer aus der Schweiz

    Platzsparer aus der Schweiz

    03.02.2018 | ThermoplanDie Black&White4 compact-Serie von Thermoplan soll geringen Platzbedarf mit einem Ausstattungs- und Funktionsumfang kombinieren, der in dieser Geräteklasse beispiellos sei. Neben dem Basismodell

  • Eine Maschine, drei Fuktionen

    Eine Maschine, drei Fuktionen

    23.09.2017 | ThermoplanDie Kaffeemaschine Black&White4 compact CTM PF von Thermoplan ist als Vollautomat sowohl mit einem Modul für Trinkschokolade als auch mit einer Flavour-Station für Aromazusätze ausgestattet.

  • Erweiterte Ausstattung

    18.03.2017 | ThermoplanDer Schweizer Hersteller Thermoplan präsentiert für die Black&White4 compact neue Ausstattungsvarianten, die den Einsatzbereich der Kaffeevollautomaten beträchtlich erweitern. Die

  • Runde Sahnetorten können handwerklich und gleichzeitig rationell hergestellt werden.

    Luftig-locker hebt frische Sahne das handwerkliche Image

    18.02.2017 |  Von Hans Stumpf Das Snackgeschäft ist in Bäckereien vor allem bis in die Mittagszeit aktuell, nachmittags werden weniger Snacks nachgefragt. Beliebt sind allerdings Kaffee und

  • Neu in Design und Funktion

    13.02.2016 | ThermoplanNeben den Kaffeemaschinen der Baureihe Black&White3 stellt Thermoplan eine völlig neu konzipierte Maschinengeneration vor: Die Geräte der Black&White4-Generation unterscheiden sich laut

  • Dieser Vollautomat der Reihe Black & White 3 hat ein Modul für Spezialitäten.

    Trinkschokolade inklusive

    11.10.2014 | ThermoplanBei Thermoplan bilden die Kaffeevollautomaten der Baureihen Black & White 3 und Black & White one den Schwerpunkt der Schau.

  • Das satte Volumen und eine ansprechende Standfestigkeit sind für ein harmonisches Geschmackserlebnis bei Speiseeis und Sahne gleichermaßen wichtig.

    Kühler und cremiger Genuss

    20.02.2014 | Bald ist wieder Saison und da gilt es, gerüstet zu sein: Speiseeis in jeder erdenklichen Geschmacksrichtung und Darreichungsform ist da wieder gefragt.

  • Gute Margen für gute Ideen

    Gute Margen für gute Ideen

    06.03.2013 | Schwerpunkt Cremekocher, Eis und SahneOb Creme-, Speiseeis- oder Sahneherstellung – das breite Segment der feinen Gebäcke hat noch Potenzial nach oben.

  • Das Beste aus der Bohne

    01.03.2013 | ThermoplanThermoplan präsentiert eine extravagante Form der Kaffeezubereitung, bei der es darum geht, das Beste aus jeder Bohne herauszuholen.

  • Modernes Bedienkonzept

    07.03.2011 | ThermoplanThermoplan präsentiert auf der Messe einen neuen Kaffeevollautomat.