ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Thema Theke

Neue Artikel zu diesem Thema per E-Mail
  • Brotbühne frei für den großen Auftritt

    17.03.2018 | Schwerpunkt Von Hans Stumpf Die Ausgangslage ist klar: Das Bäckerhandwerk verliert an Boden im Standardsortiment. Nur wer etwas besonders anbietet, kann Erfolg haben. Darauf muss auch mit dem Ladenkonzept

  • Der Thekenbereich als High-Tec-Sammlung: Bei der Gestaltung geht es darum, Praktikabilität mit Präsentation im Blickfeld zu verbinden.

    Technik – Hilfsmittel und Hingucker für den Thekenbereich

    17.03.2018 |  Von Hans Stumpf Das Ziel ist klar: Technische Geräte, Maschinen, Automaten und Ladenbacköfen will der Bäcker harmonisch in die Ladengestaltung integrieren. „Sie dürfen die Geräte aber nicht

  • Im Gastro-Bereich wird Ambiente immer wichtiger, wie das Beispiel von Kaisers Gute Backstube zeigt.

    Die Bäckereifiliale als Wohlfühlzimmer

    06.01.2018 |  Von Hans Stumpf Differenzierung ist das Schlagwort im harten Wettbewerb. Alleine über Produkte und Service wird es jedoch immer schwieriger. Die Kunden und Gäste sollen sich auch wohl fühlen.

  • Lebendige und informative Kundengespräche an der Theke zahlen sich aus - in jeder Hinsicht.

    Im Gespräch verkauft sich’s besser

    27.06.2015 |  Von Barbara Krieger-Mettbach Der Blick der jungen Frau wandert über den Kuchen und das Gebäck in der Theke, von rechts nach links und wieder zurück. „Was bekommen Sie?“, fragt die