ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Thema Test

Neue Artikel zu diesem Thema per E-Mail
  • In den USA ist es jetzt möglich, per Facebook eine Pizza oder anderes Fast Food zu bestellen.

    Essen bestellen über Facebook

    19.10.2017 | DigitalFacebook startet Bestellfunktion für Fast-Food-Lieferdienste - Intention ist, den Komfort für Nutzer zu erhöhen.

  • Ein Demeter-Brot, frisch aus dem Holzofen.

    Prüfer testen 85 Demeter-Brote

    20.03.2016 | ProdukteBewertet werden Geschmack, Aroma, Form und Aussehen. Bestnote für 17 Brote.

  • Alle zur Prüfung anstehenden Gebäcke werden neutral gekennzeichnet.

    Brot und Kleingebäck im Test

    04.12.2014 | DLG-Qualitätsprüfung 1800 Produkte sind sensorisch unter die Lupe genommen worden. Dabei haben sich  vermeidbare technologische Produktfehler herauskristallisiert.

  • Back-Factory hat die größte Produktvielfalt, so ein Testergebnis.

    SB-Bäckereien im Test

    23.11.2013 | ServiceDas Deutsche Institut für Service-Qualität nimmt fünf Selbstbedienungsbäckereien unter die Lupe. Das Ergebnis ... 

  • Wie viel Vollkorn steckt in Brot und Brötchen?

    TV-Sendung kritisiert Backwaren-Produktion

    29.10.2013 | DebatteEin Beitrag des NDR-Fernsehens wirft Bäckereien in Norddeutschland vor, bei Vollkornbrötchen zu schummeln.

  • Der Backautomat von Aldi Süd kommt in Österreich nicht gut an.

    Discounter will keine Aldi-Süd-Brotbox

    30.07.2013 | BackautomatDer österreichische Discounter Hofer entscheidet sich gegen das Modell der Muttergesellschaft Aldi Süd. Die Gründe? 

  • Modell AWM 8100 PRO überzeugt mit guter Leistung.

    Zufriedenheit auf ganzer Linie

    14.08.2012 | Vor allem in der Lebensmittelbranche ist Hygiene wichtig.

  • Von den 17 getesteten großen Bäckerei-Ketten schnitt die Stadtbäckerei Junge (Lübeck / Rostock) am besten ab. Ihre Mitarbeiter zeigten sich am freundlichsten und kompetentesten.

    Hilfsbereitschaft mit Wissenslücken

    03.04.2012 | Kaffee to go und Selbstbedienung für den eiligen Kunden oder nette Café-Atmosphäre, die zum Verweilen einlädt – Bäckereien passen sich den Bedürfnissen der Konsumenten an.

  • Die Jury des Brötchen-Tests im ZDF-Verbrauchermagazin „WISO“. Hier wurde laut Sendung mit viel Spaß, Engagement und „vollem Körpereinsatz“ zu Werke gegangen.

    Das Handwerksbrötchen ist der Star

    24.02.2012 | TestWenn das Fernsehen Backwaren testen lässt, schneiden Handwerksprodukte oft nicht als Beste ab. In einer WISO-Sendung war das anders.