ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Thema Take-Away

Neue Artikel zu diesem Thema per E-Mail
  •  Vapiano stattet viele seiner Restaurants mit einer Take-Away- und Lieferservice-Theke aus.

    Vapiano kommt schneller voran

    28.10.2017 | LieferserviceDie Schnellgastronomiekette expandiert zügiger als geplant und baut den Lieferbereich weiter aus.

  • Migros serviert Gemüse in der Mehrwegschale.

    Migros setzt voll auf Mehrweg

    16.02.2016 | KonzeptDie Genossenschaft mit Sitz in Zürich bewertet den Test in sechs ihrer Filialen als erfolgreich.

  • Nicht nur Backwerk weiß, wie sich mit Snacks Geld verdienen lässt. Auch inhabergeführte Backbetriebe gehören zu den umsatzstärksten in Deutschland.

    Bäcker gehören zu Top 100 Gastro-Betrieben

    13.03.2014 | Food-ServiceBäcker-Gastro bringt Umsatz. Backwerk, Ihle und Dat Backhus mischen bei Deutschlands 100 führenden Gastronomen mit. Und wer noch?

  • „Ein belegtes Brötchen, bitte“

    07.03.2013 | Top-Anbieter im Außer-Haus-Markt erzielen 11,57 Mrd. Euro Umsatz / Spitzenreiter bleibt McDonald’s mit McCafé / Bäckereien punkten mit Top-Lagen und Qualität

  • Snacks schnell, sauber und verzehrsgerecht verpacken: Der Snack-Aufreißer von Schreyer (links) verbindet einfaches Handling und Hygiene. Für den Coffee-to-go gibt es bei Meyer/Stemmle drei Bechergrößen.

    Auch die Hülle kommuniziert

    01.02.2013 | VerpackungenDer Außer-Haus-Verzehr wächst. Entsprechend steigt der Bedarf an Take-away-Verpackungen, die gleichzeitig Image- und Werbeträger sind.

  • Auf dem Messegelände im Herzen der Hansestadt findet die 87. Leitmesse für den Außer-Haus-Konsum statt.

    Take-Away hat Potenzial

    07.01.2013 | Stetig steigende Betriebskosten, hohe Rohstoffpreise und zunehmende Konkurrenz durch das wachsende Backwaren-Angebot im Einzelhandel, welcher Bäcker oder Konditor kennt die Probleme nicht.