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Thema Strategiepapier

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  • „Die moderate Reduktion von Fett, Zucker und Salz ist möglich“

    03.02.2018 |  Das Gespräch führte Reinald Wolf Rudolf Hepp (54) war federführend für eine aktuelle Studie der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) zur Reduktionsstrategie rund um Zucker, Fett und

  • Salzgehalt bleibt - vorerst

    12.08.2017 | Berlin (abz). Das von Bundesernährungsminister Christian Schmidt angekündigte Konzept zur Reduzierung von Zucker, Fetten und Salz in Lebensmitteln liegt vorläufig auf Eis. Schmidt wollte das rund

  • Siedegebäck hat traditionell hohe Anteile an Fett und Zucker.

    Reduktionsstrategie liegt auf Eis

    29.07.2017 | NährwerteDas Konzept zur Reduzierung von Zucker, Fetten und Salz in Lebensmitteln kommt vor der Sommerpause nicht mehr ins Bundeskabinett - ist aber nicht grundsätzlich vom Tisch.