ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Thema Stephan Bauer

Neue Artikel zu diesem Thema per E-Mail
  • Ist der richtige Röstgrad erreicht? Der professionelle Qualitäts-Check gehört zum Feintuning beim Kaffeerösten.

    Rund 1000 Aromen sollen Umsatz beleben

    04.11.2017 |  Von Arnulf Ramcke und Reinald Wolf Röstaromen füllen den Raum, begleitet durch ein beruhigendes akustisches Grieseln. Ursache dieser nicht ganz alltäglichen Szenerie ist ein Vorgang, der bei der

  • „Ein hoher Preis alleine ist kein Garant für gute Qualität“

    „Ein hoher Preis alleine ist kein Garant für gute Qualität“

    18.03.2017 |  Das Gespräch führte Arnulf Ramcke Ein Leben ohne Kaffee? Brrrr. Entsprechend liegen Deutsche statistisch beim Konsum im europäischen Vergleich ganz weit vorne. Überdurchschnittlich hoch ist

  • Stephan und Nicole Bauer rösten den Kaffee selbst - auch die Backwaren überzeugen durch Einzigartigkeit.

    Besonderer Kaffee und einzigartige Backwaren

    21.01.2017 |  Von Iris Treiber Baden & Württemberg Pfinztal-Kleinsteinbach Ein großes Firmenschild ist nützlich, besonders an der B 10. Die „Café Konditorei Bäckerei Bauer“ in der Gemeinde