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Thema Spezial

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  • Gutes Geschirrdesign lässt Gebäcke und Heißgetränke hochwertig zur Geltung kommen.

    Porzellan ist die perfekte Grundlage

    06.01.2018 | Schwerpunkt Von Hans Stumpf Ein Kaffee und ein Stück Kuchen werden erst mit dem passenden Geschirr zum Genuss. Denn der Gesamteindruck trägt entscheidend zum Eindruck des Kunden und Gastes bei. Wie auch beim

  • Die Begeisterung macht‘s

    07.10.2017 | Nachwuchssorgen treiben das Handwerk um. Die Zahlen der Ausbildungsabschlüsse im Handwerk gehen stetig zurück. Engpässe beim Fachkräftenachwuchs zeigen sich bereits deutlich – letztlich auch

  • Beläge von der besten Seite

    Beläge von der besten Seite

    29.08.2013 | Allein in Bayern werden 400 verschiedene Käsesorten hergestellt.

  • Praxistipps

    29.08.2013 | Rollfähigen, frischen Käse in Scheiben ohne Rinde verwenden.

  • Appetit anregend

    Appetit anregend

    29.08.2013 | Bäcker stehen bei der ersten Mahlzeit des Tages in der Pole Position.

  • Pfiffige Ideen für nachhaltige Gaumenfreuden

    Pfiffige Ideen für nachhaltige Gaumenfreuden

    29.08.2013 | Welche Backware mit welchem Belag oder Aufstrich harmoniert, ist reine Geschmacksache.

  • Praxistipps

    29.08.2013 | Süße Aufstriche trocken und maximal bei Raumtemperatur lagern.

  • „Nicht jedem sein Wunschbrötchen schmieren“

    „Nicht jedem sein Wunschbrötchen schmieren“

    29.08.2013 |  Auf welche Beläge sollen Bäcker bei Snack und Frühstück nicht verzichten? Jürgen Rieber: Auf alle Klassiker wie Butter, Konfitüre, Honig, Schinken, Käse, Wurst.

  • Zurück zu den Wurzeln

    Zurück zu den Wurzeln

    18.04.2012 | Es gibt zwei Typen von Bäckern: Die einen befassen sich mit Schweineschnitzeln und wie sie jetzt noch etwas dazu erfinden, das nach Pilzsauce aussieht und schmeckt.