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Thema Snackangebot

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  • Backwerk will sich mit neuem Shop-Konzept ein frisches Image geben.

    Ein Back-Discounter will gastronomischer werden

    12.05.2018 | Bochum (abz). Der Standort ist eine stark frequentierte Lage in der Fußgängerzone am Husemannplatz, der Laden ist geräumig, bietet neue Produkte und eine einsehbare Produktion: In Bochum hat die

  • Ob Restaurant, Eisdiele oder Bäckerei mit Café – Hamburger Betriebe sollen sich künftig mit einem freiwilligen Hygiene-Siegel profilieren.

    Betriebe sollen freiwillig Farbe bekennen

    14.04.2018 |  Von Reinald Wolf Für mich ist das ein Zwangssiegel“, sagt Jan-Henning Körner mit Blick auf das freiwillige Hygiene-Siegel, das Hamburg ab Mai für gastronomisch agierende Betriebe einführen

  • Die Alternative für Selbstmacher: Eistee ist schnell und einfach herzustellen.

    Schnelles Geschäft mit kalten Getränken

    20.01.2018 |  Von Hans Stumpf In der Gastronomie lautet ein Leitsatz: „Geld verdient wird mit den Getränken.“ Denn es gibt wenige Produkte, die bei minimalem Aufwand eine so hohe Rendite erzielen. Wobei in

  • Ein belegtes Brot mit hochwertigem Belag – attraktiv verpackt – sorgt für Appetit bei Kunden.

    Abwechslung reizt zum Kauf

    01.04.2017 | Von Dieter Kauffmann Mit belegten Kleingebäcken sind Bäckereien gut im Snack-Markt unterwegs. Dass da noch mehr drin ist, zeigt eine Umfrage, die der Snackzutaten-Lieferant Delikant auf der

  • Neben der Präsentation von kreativen Snackangeboten, ist es wichtig, das Kerngeschäft nicht aus den Augen zu verlieren.

    Gastroangebot und Brotqualität punkten

    27.08.2016 | Von Reinald Wolf Ungeachtet der Verunsicherung durch die Zuwanderung, der latenten Terrorgefahr und des Brexits haben wir in Deutschland eine nach wie vor solide wirtschaftliche Lage – und

  • Vor allem Snacktheken im Kundenbereich müssen schnell umrüstbar sein für tageszeitlich wechselnde Angebote.

    Flexibel den Bedarf bedienen

    12.05.2016 | SnackthekeFür das tageszeitlich wechselnde Angebot rund um Snacks bieten die Ladenbauer flexible, modulare, funktionale und komfortable Thekensysteme.

  • Vorgefertigte Snackzutaten, wie hier das Spiegelei, reduzieren das wirtschaftliche Risiko des Verderbs.

    Sortiment sinnvoll ergänzen

    23.01.2016 |  Von Hans Stumpf Kunden wollen verwöhnt werden. Sie wollen Auswahl, Qualität und auch immer wieder neue Produkte. Gleichzeitig muss das alles auch wirtschaftlich sein. Die Sortimentsgestaltung im

  • Sabine und Mark Riemann konzentrieren sich wieder auf‘s Backen.

    Mit Leidenschaft und Tradition in die Zukunft

    02.01.2016 | Schleswig-Holstein Marne (hhl). Gut zwölf Jahre ist es jetzt her: Drei Tage vor Weihnachten 2003 mussten Sabine und Mark Riemann ihren Mitarbeitern die Insolvenz der Familienbäckerei bekanntgeben.