ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Thema Snack-Konzept

Neue Artikel zu diesem Thema per E-Mail
  • Die Back-Factory wandelt sich eigenen Angaben zufolge immer mehr vom „Bäcker zum Snacker“.

    Back-Factory weitet Snack-Konzept aus

    30.01.2018 | UnternehmenNeueröffnungen und Umbau bestehender Filialen erfolgen nach dem „Snack-Profi-Konzept“. Brot- und Brötchengeschäft nur noch minimal.

  • Die Internorga bietet Bäckern Inspirationen für die neusten Snack-Trends.

    Snack-Konzepte haben Potenzial

    16.03.2017 | Bäcker-GastroDas Außer-Haus-Geschäft bietet Bäckern weitere Wachstumschancen. Ideen dazu gibt es auf der Messe.

  • Die Internorga findet zum 91. Mal auf dem Hamburger Messegelände statt.

    Lohnt sich der Besuch?

    16.03.2017 | UmfrageIn Hamburg startet am Freitag die Fachmesse für den Außer-Haus Markt. Die ABZ hat Bäcker im Norden zu ihren Erwartungen befragt.

  • Heiße Käse-Kreationen

    22.10.2016 | Bel DeutschlandBel Foodservice hat für Bäckereien eigenen Angaben zufolge ein Snack-Konzept rund um warme Mahlzeiten entwickelt. Es gehe für Bäcker laut dem Anbieter darum, die Potenziale im Geschäft mit den