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Thema Snack

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  • Der Trend im Außer-Haus-Geschäft geht zu höherwertigen Snacks. Für Bäcker ist es hier noch wichtiger, auf die Wirtschaftlichkeit des Wareneinsatzes zu achten.

    Mit kreativen Belägen zum Super-Snack

    16.12.2017 | Schwerpunkt Von Hans Stumpf Mit Brot kennen sich Bäcker aus. Jedoch verkauft sich auch gutes Brot nicht von allein. Was auch damit zusammenhängt, dass Verbraucher immer weniger in den eigenen vier Wänden

  • Angebote rund um Snacks sind wichtiger Schwerpunkt der Messe.

    Das mobile Geschäft richtig bedienen

    09.09.2017 | Vor rund 20 Jahren hat sich kein Bäcker träumen lassen, dass das Außer-Haus-Geschäft mit dem Snack- und Getränkeverkauf einen so großen Stellenwert im Tagesgeschäft bekommt. Mittlerweile

  • Neue Kauerlebnisse

    Neue Kauerlebnisse

    12.08.2017 | Der Blick in die Frühstücksbox hat schon vielen Kindern die Freude auf die Pause gründlich vermiest: Wenn dort Möhrenstücke neben Selleriescheiben mit Vollkornbrot kuscheln, stürzt der

  • Pizza Hut: eine starke Konkurrenz im Snackbereich.

    Pizza Hut will stark expandieren

    12.08.2017 | London (abz). Bäcker und Pizza-Bäcker müssen sich auf einen verstärkten Wettbewerb im Snackbereich gefasst machen. Das Fastfood-Unternehmen Pizza Hut möchte sich im Express- und Liefersegment in

  • Diese Snacks treten gegen Brownies an

    12.08.2017 |  Von Iris Treiber Baden & Württemberg Karlsruhe Zu süß, zu fettig, zu kalorienreich? Nicht bei „Chicado Bagel“, ein Bagel aus Weizenmehl mit Avocado, Frischkäse, Zitronenschale und

  • Das

    Dieses Brot bietet Mehrwert

    10.08.2017 | SnackDas Handbrot erweitert das Angebot der To-go-Artikel beim Bäcker und ergänzt darüber hinaus die warme Snacktheke.

  • Eine Vielzahl gesunder Snacks wurde von den Schülern für die Pausenversorgung entwickelt.

    Schüler testen Pausensnacks

    24.07.2017 | SchulverpflegungDie Initiative „Mach’s Mahl“ für gutes Essen in Baden-Württemberg hat bereits erste gesunde Kreationen zur Auswahl.

  • Snacks geraten in Bewegung

    Snacks geraten in Bewegung

    24.06.2017 | Frankfurt (abz). Im Steigenberger Airport Hotel werden der Snack-Community auf dem diesjährigen Snack Kongress am 5./6. September in Frankfurt neueste Trends, Inspirationen, Fakten und

  • Klein und handlich: Der neue Spaghetti-Donut.

    Spaghetti-Donut zum Mitnehmen

    27.05.2017 | Hybrid-FoodNew York wartet mit einer neuen Erfindung auf: aus „Frittata di Spaghetti“ wird der „Donut du jour“.

  • In der Schweiz werden Heuschrecken bereits für Burger verarbeitet.

    Snack mit sechs Beinen

    27.05.2017 | Das Brot mit den Heuschrecken hat ganz toll geschmeckt. Heute probiere ich aber mal Ihr neues Mehlwurmbaguette.“ Noch ist in Deutschland ein solches Thekengespräch fiktiv und die Vorstellung

  • Bäcker sind bei Snacks Spitze

    20.05.2017 | Das Bäckerhandwerk kann Snack: Mit rund 1,05 Mrd. Besuchen im Jahr 2016 ist das Deutsche Bäckerhandwerk nach Angaben des Zentralverbandes erneut Spitzenreiter im Marktsegment Qu

  • Die frischen Snacks-to-go von der Tanke kommen beim Kunden an.

    Snack-Geschäft wird ausgebaut

    14.05.2017 | TankstellenshopsAral eröffnet 100. Standort mit neuem Rewe-to-go-Shop. Das Convenience-Geschäft an Tankstellen komme beim Kunden gut an.

  • Suppe und Brot ist eine gute Mahlzeit für zwischendurch.

    Einmal Suppe - mit Brot bitte!

    23.04.2017 | SortimentSchnell, warm und einfach zuzubereiten: Die Suppe ist der Klassiker in Deutschlands Bistros.

  • Künftig sollen Kunden die Möglichkeit haben, ihre Snacks selbst zu veredeln.

    Selbstbedienung bei Snackveredelung

    19.02.2017 | Back-FactoryDer Backdiscounter startet eine Testphase, bei denen Kunden ihre Snacks selbst veredeln können.

  • Nicht nur für Veganer: Burger und Snacks mit pflanzlichem Belag.

    Vegane Herausforderungen locker meistern

    18.02.2017 |  Von Barbara Krieger-Mettbach Rund eine Million Menschen in Deutschland ernähren sich rein pflanzlich. In der eigenen Küche sind sie kreativ, kochen abwechslungsreich, kombinieren Brot vollwertig.

  • Würziger Snack zum Knabbern

    15.10.2016 | IreksDie Cheesy-Käsebällchen als neue Rezeptidee von Ireks sind laut Hersteller ein Fingerfood zum Snacken für zwischendurch. Die kleinen, runden Käsebällchen, deren Ursprung in Brasilien liegt und

  • Das Angebot von Snacks wird anspruchsvoller, da sich Kunden hier Abwechslung und das Besondere etwas wünschen.

    Snacks in allen Variationen

    12.10.2016 | VeredelungBäcker können mit einem individuellen Außer-Haus-Geschäft - und neuen Kreationen wie Bäcker-Burger oder Handbrot punkten.

  • Burger-Bau: Markus Brod von Salomon (l.) und Christian Bergfeld von der Bundesakademie Weinheim.

    Akademie bastelt mit Industrie am Burger

    24.09.2016 | Weinheim (aram). Die Akademie wolle damit Impulse setzen. So begründet Bernd Kütscher als Leiter der Einrichtung des Zentralverbandes in Weinheim, dass in Zusammenarbeit mit der Firma Salomon

  • Vielseitige Snack-Grundlage

    Vielseitige Snack-Grundlage

    10.09.2016 | Bel FoodserviceMit dem neuen Kiri hat Bel Foodservice einen Aufstrich speziell für das Snack-Geschäft entwickelt. Das Produkt ist laut Hersteller vielseitig einsetzbar. Der Kiri hat eine cremige Note und ist auch

  • Würzig im Geschmack

    10.09.2016 | HeinrichsthalerHeinrichsthaler bringt seinen neuen Original Bierkäse auf den Markt. Der Schnittkäse ist laut Hersteller extra würzig im Geschmack und mit 60 Prozent Fett i. Tr. besonders cremig in der Konsistenz

  • Die beiden Bloggerinnen Alice Filz und Michaela Rußmann vor dem Veggerl-Plakat in der Filiale.

    Ströck-Kunden entwickeln Snack

    01.07.2016 | MarketingWiener Bäcker bindet Internet-Community bei der Produktinnovation mit ein. Herausgekommen ist das „Veggerl“.

  • BÄKO-Toppings verleihen Snacks individuelle Geschmacksnoten.

    Der Bäckersnack steht hoch im Kurs

    25.06.2016 |  Von Werner Kräling Besonders in den vergangenen zwei Jahren glänzten Bäckereien mit beachtlichen Zuwächsen: Hinsichtlich der Verzehrfälle – den Besucherzahlen – konnten Handwerksbäcker

  • Trend- und Konsumentenforscherin Lola Güldenberg.

    „Gute Snacks sind kleine Marketingkonzepte“

    25.06.2016 |  Das Gespräch führte Werner Kräling Ob im Fuhrpark einer Bäckerei künftig auch Drohnen für die Auslieferung von Snack-Bestellungen parat stehen, ist für Lola Güldenberg alles andere als

  • Stärken ausspielen

    Stärken ausspielen

    18.06.2016 | Wohl kaum ein Trend hat die Verzehrgewohnheiten so stark verändert wie der Wunsch vieler Menschen, sich gelegentlich vegetarisch oder vegan zu ernähren. Man denke nur an die Rügenwalder Mühle und

  • Der Waffel-Klassiker: Obst mit Sahne.

    Waffeln: Es muss nicht immer süß sein

    28.05.2016 | UmfrageOb süß oder herzhaft, zum Frühstück und zur Mittagszeit - Waffeln entwickeln sich weiter. Sind sie auch was fürs Bäckergeschäft?