ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Thema Slow Food

Neue Artikel zu diesem Thema per E-Mail
  • Auf der Slow Food Messe in Stuttgart wird das traditionelle Genuss-Handwerk hochgehalten. Wie hier von der Bäckerei Hönnige.

    Genuss steht im Fokus

    27.03.2018 | MesseDie Slow Food in Stuttgart stellt Trends in Sachen Nachhaltigkeit – und erstmalig auch das Backen - in den Vordergrund.

  • Die Backwaren stammen aus einer hauseigenen Dinkel-Bäckerei.

    Slow Food trifft Fastfood in Bio-Qualität

    24.10.2015 | Kempten (abz). Es gibt ein neues Gastronomie- und Bäckereikonzept. Es nennt sich The Bio Deli und startet in Kempten. Dort trifft Slow Food auf Fastfood in Bio-Qualität. An Kunden, die Bio lieben,

  • Jordans punkten mit „Slow Food

    Jordans punkten mit „Slow Food"-Brot

    27.03.2015 | Rheinland-Pfalz Bad Bergzabern (ko). Fünf Bäckereien und fünf Discounter gibt es in Bad Bergzabern. Klaus Jordan hat seine Nische als „Slow Food“-Bäcker gefunden. „In ganz Rheinland-Pfalz