ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Thema Sebastian Däuwel

Neue Artikel zu diesem Thema per E-Mail
  • Vom Autohaus zur Bäckerei: Künftig wird in diesem Gebäude gebacken.

    Entwicklungsraum für Brotpuristen

    10.09.2018 | StandortVor zweieinhalb Jahren ist Sebastian Däuwel in Speyer als Seiteneinsteiger gestartet. Jetzt steht ein Umzug ins Gewerbegebiet an.

  • Sebastian Däuwel (links) und Daniel Petruccelli konzentrieren sich bei ihren Produkten auf die wesentlichen Zutaten. Getreu dem Motto: Weniger ist mehr.

    Die Sehnsucht nach Ursprünglichem

    10.11.2016 | Konzept„Die Brotpuristen“ backen Brote und Baguettes so gut, dass Kunden dafür schon eine halbe Stunde vor Verkaufsbeginn Schlange stehen.

  • „Ausnahme“-Bäcker Sebastian Däuwel (links) hat sich zusammen mit seinem Teamkollegen und Bäckermeister Daniel Petruccelli in kurzer Zeit einen Namen gemacht.

    „Die Brotpuristen“ bedienen die Sehnsucht nach Echtem

    25.06.2016 | Von Sylvia Hart Alles ganz normal hier – auf den ersten Blick. Brote und Baguettes werden im Eiltempo gebacken, Kunden können den Bäckern dabei zusehen, denn Verkaufsbereich und Backstube