ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Thema SB-Bäckerei

Neue Artikel zu diesem Thema per E-Mail
  • Backwerk arbeitet nun mit LeBuffet-Restaurants von Karstadt zusammen.

    Backwerk kooperiert mit Gastronomie

    01.02.2018 | PartnerschaftDer im Niedrigpreis-Segment agierende Backwaren- und Snackanbieter geht nun in die Kaufhäuser.

  •  Selbstbedienung bei Backwaren macht Bäckern zu schaffen.

    Jammern Bäcker zuviel?

    15.01.2015 | KonkurrenzkampfVom Wettbewerb mit SB-Backshops sind Bäckereien in Deutschland und Österreich betroffen. Öffentlich argumentieren sie aber mit verschiedenen Strategien.

  • Backwerk ist in allen deutschen Metropolen in den besten Lagen vertreten wie hier in der Kaiserstraße in Frankfurt/Main.

    SB-Bäckerei will weiter wachsen

    08.01.2015 | BackwerkDem Backdiscounter hat der Fokus auf Snacks und Getränke ein Umsatzplus von 3 Prozent gebracht. 2015 soll noch besser werden.

  •  Mit frisch belegten Brot-Snacks will die SB-Bäckerei weiter wachsen.

    Deutliche Zuwächse

    08.04.2014 | Back-DiscountDie SB-Bäckerei Backwerk verbucht im ersten Quartal ein kräftiges Umsatzplus. Dank Finanzinvestor wird weiter expandiert.

  • Kalte und warme Snacks bestimmen nun das Sortiment.

    Backwerks Weg vom SB-Bäcker zum Gastronom

    04.04.2014 | " Backwerk will das Image des Billigbäckers hinter sich lassen.

  • Backwerk will mit deutschem System der SB-Bäckerei europaweit punkten.

    Blick auf Nachbarmärkte

    05.12.2013 | Nach zuletzt 2011 erwartet die SB-Bäckerei-Kette Backwerk im laufenden Geschäftsjahr erstmals wieder einen Zuwachs – in Höhe von 10Mio.

  • Das Selbstbedienungskonzept von Backwerk wird jetzt exportiert.

    SB-Bäckerei will international wachsen

    30.11.2013 | BackwerkNach dem Einstieg einer schwedischen Beteiligungsfirma wird das Franchise-System auf europäische Bedürfnisse angepasst.

  • Back-Factory hat die größte Produktvielfalt, so ein Testergebnis.

    SB-Bäckereien im Test

    23.11.2013 | ServiceDas Deutsche Institut für Service-Qualität nimmt fünf Selbstbedienungsbäckereien unter die Lupe. Das Ergebnis ... 

  • Von der reinen Verkaufsstelle zur Bäcker-Gastronomie: Der Backdiscounter erzielt höhere Umsätze durch den Außer-Haus-Verzehr.

    Backwerk wird übernommen

    21.11.2013 | Die beiden Gründer und geschäftsführenden Gesellschafter von Backwerk, Hans Limmer und Dirk Schneider, haben ihre Anteile an einen Privat-Equity-Fonds des schwedischen Finanzinvestors EQT verkauft.

  • Weil die Decke einstürzte, ist eine  Filiale des SB-Bäckers Backbude nun ein Fall für die Polizei geworden.

    "Erlebniseinkauf" im Backshop

    09.07.2013 | EinsturzIn der Filiale einer SB-Bäckerei in Fürth sind  zwei Kundinnen und eine Verkäuferin  mit dem Schrecken davon gekommen.

  • In Deutschland und Österreich ist Backwerk gut im Geschäft, nicht so in der Schweiz.

    Hartes Brot

    09.07.2013 | BackwerkDie deutsche SB-Bäckerei ist 2010 in der Schweiz optimistisch gestartet. Mittlerweile gibt es nur noch eine Filiale.

  • Bäcker-Gastronomie vom Back-Discounter: Snacks haben schon jetzt den größten Umsatzanteil vor Brot und Brötchen.

    Ziel: Kompetenz in Snacks

    27.06.2013 | Die SB-Bäckereikette Back-Factory präsentiert sich seit Ende Mai in Frankfurt mit einem neuen Vertriebskonzept.

  • Back-Factory betreibt erfolgreich das Geschäft mit Snacks und Kaffee.

    Backdiscounter mischt kräftig mit

    15.05.2012 | Snacks und Kaffee sind für Bäcker die Möglichkeit, den verloren gegangenen Marktanteil im Kernsortiment zu kompensieren und Zusatzumsatz zu generieren.

  • Zweistelliges Umsatzplus

    11.01.2012 | Backwerk, nach eigenen Aussagen Marktpionier und Marktführer unter den SB-Bäckereien, erzielte 2011 einen Umsatzzuwachs von 11 Prozent auf 153Mio.