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Thema Sahne

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  • Die Sahne wird direkt am Kuchen portioniert.

    Sahne zum Kuchen? Aber gerne doch

    17.02.2018 |  Von Hans Stumpf Sahneprodukte sind wieder im Kommen. Wurden sie in vielen Betrieben lange Zeit eher stiefmütterlich behandelt, sehen heute viele Bäcker in ihnen eine Chance, sich am Markt zu

  • Erneut konnte das Hessische Landeslabor in Speiseeis und Sahne Hygienemängel nachweisen.

    Mängel bestehen weiter

    25.07.2017 | SpeiseeisBei der Untersuchung von 259 Eisproben im Hessischen Landeslabor wurden bei 40 Proben Hygienemängel festgestellt.

  • Sahne für Vegetarier

    Sahne für Vegetarier

    31.12.2016 | BraunMit der neuen Produktserie Veggie-express stellt der Backzutatenhersteller Martin Braun erstmalig vegetarische Sahnestandmittel vor, die nach eigenen Angaben dem aktuellen Verbrauchertrend hin zur

  • Baumkuchen in der Sahne

    10.12.2016 | KonestoDer Backmittelhersteller Konesto hat sein Sahnestandmittelprogramm nach eigenen Angaben um zwei Spezialitäten erweitert: Die neue Baumkuchensahne soll den typischen Geschmack des Baumkuchens

  • Bessere Hygiene bei Sahne

    15.10.2016 | VaihingerDie meisten Sahnemaschinen auf dem Markt verfügen laut Vaihinger über ein Magnetventil zur Portionierung der Sahne, welches verhindere, dass Sahne nach der Entnahme noch nachgedrückt wird und aus

  • Sahne ohne Farbstoffe

    27.02.2016 | DreidoppelDie unter dem Namen „Fond Royal Clean Label“ von Dreidoppel eingeführten Sahnestände werden um weitere Produkte ergänzt. In diesen Sahneständen setzt der Hersteller nur noch Gelatine vom Rind

  • Die mit gekühlter Luft aufgeschäumte Sahne ermöglicht auch bei sommerlichen Temperaturen das Füllen der Torten ohne Volumenverluste.

    Der richtige Kniff für cremige Sahne

    20.02.2016 |  Von Hans Stumpf Der Sommer im vergangenen Jahr war in den Konditoreiabteilungen vieler Backbetriebe eine stressige Zeit. Das extrem heiße Wetter machte die Arbeit mit sensiblen Rohstoffen sehr

  • Schlagsahne-Automat bietet Gelingsicherheit.

    Sahne – mit Sicherheit

    11.10.2014 | VaihingerBeim händischen Schlagen bleibt die Sahne oft zu flüssig, mal wird sie zu Butter.

  • Das satte Volumen und eine ansprechende Standfestigkeit sind für ein harmonisches Geschmackserlebnis bei Speiseeis und Sahne gleichermaßen wichtig.

    Kühler und cremiger Genuss

    20.02.2014 | Bald ist wieder Saison und da gilt es, gerüstet zu sein: Speiseeis in jeder erdenklichen Geschmacksrichtung und Darreichungsform ist da wieder gefragt.