ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Thema Sachsenback

Neue Artikel zu diesem Thema per E-Mail
  • Sachsenback erfüllt die Ansprüche

    16.04.2016 |  Von Dieter Kauffmann Die Sachsenback in Dresden ist ihrem Anspruch als Fachmesse für Mittel- und Ostdeutschland voll gerecht geworden. Dies beschreibt zusammengefasst das Fazit von Veranstaltern

  • Wie funktioniert die Anlage? Maschinenhersteller geben praxisnahe Tipps.

    Messe mit vielen Highlights

    11.04.2016 | SachsenbackAuf der Fachmesse in Dresden präsentierten mehr als 200 Aussteller ihr Angebot, ergänzt durch ein attraktives Rahmenprogramm.

  • In den Hallen 1, 2 und 4 des Dresdner Messegeländes präsentieren rund 215 Aussteller ihre Angebote.

    Die Backbranche trifft sich in Dresden

    29.03.2016 | FachmesseDie Sachsenback ist für drei Tage Treffpunkt der Bäcker und Konditoren in Ostdeutschland. Praxisnahes Rahmenprogramm ergänzt Messeangebot.

  • Volle Gänge nicht nur am Sonntag: Die Berater am Stand der Brotkultur sind permanent gefordert und auch die Fachvorführungen im Backforum finden gute Resonanz bei den Besuchern.

    Regional verankert

    18.04.2013 | „Wir hoffen, dass die Messe nach dem langen Winter bei den Besuchern jetzt die Frühlingsgefühle weckt“ betonte Landesobermeister.

  • Sehr voll sind die Gänge in den drei Messehallen am Sonntag.

    Regionalkonzept geht auf

    16.04.2013 | FachmesseDie Spannung war groß: Wie kommt die Sachsenback an? Fest steht: Sie etabliert sich erfolgreich am Messestandort Dresden.

  • Wolfgang Hesse prägte über
20 Jahre das Bäckerhandwerk
in Sachsen.

    Beste Voraussetzungen für eine erfolgreiche Messe

    03.04.2013 | Er ist von Anfang an dabei und in die Organisation der Sachsenback voll eingebunden.

  • Auch in diesem Jahr erwartet die Besucher das komplette Produktangebot für die Branche.

    Breites Sortiment mit regionalem Schwerpunkt

    03.04.2013 | Hohe Rohstoffpreise, steigende Betriebskosten sowie die starke Konkurrenz durch das Backwarenangebot im Lebensmitteleinzelhandel

  • Regionalität im Fokus

    19.02.2013 | Bäcker und Konditoren sollten sich die Sachsenback vom 13. bis 15. April 2013 vormerken.

  • Die Sachsenback findet als wichtiger Treffpunkt der Branche auf dem
Messegelände in Dresden statt.

    Highlight im Frühjahr

    07.01.2013 | Bäcker und Konditoren sollten sich den 13. bis 15. April 2013 vormerken.

  • Dresden stärkt Regionalität

    13.12.2012 | Bäcker und Konditoren sollten sich den 13. bis 15. April 2013 im Kalender markieren.

  • Die nächste Sachsenback kommt bestimmt

    Die nächste Sachsenback kommt bestimmt

    02.05.2012 | Auch zum Frühjahrstermin 2013 vom 13. bis 15. April 2013 in Dresden wird die Sachsenback wieder neue Impulse setzen und der Treffpunkt der Branche in Ostdeutschland sein.

  • Sachsenback künftig im April

    23.02.2011 | Seit Jahren ist es ein Thema–jetzt haben die Organisatoren reagiert und sind von ihrem ursprünglich vorgesehenen Termin im Herbst abgerückt.

  • Sachsenback aufs Frühjahr verlegt

    22.02.2011 | MesseSeit Jahren ist es ein Thema. Jetzt haben die Organisatoren reagiert. Die Sachsenback wird künftig nicht mehr im heißen Messeherbst stattfinden.

  • Am Sonntag war in den Hallen absoluter Hochbetrieb, die Besucher haben bei manchen Ausstellern sogar um Plätze angestanden.

    Sachsenback schafft die Wende

    14.09.2010 | Nach den insgesamt schlechten Besucherzahlen der Messe im Jahr 2008 in Leipzig waren die Aussteller diesmal zufriedener.

  • Sachsenback 2010 ohne Bäko Nord

    25.03.2009 | Die Sachsenback 2010 soll vom 11. bis 13. September stattfinden – aber ohne die Beteiligung der Bäko Nord.