ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Thema Rührmaschine

Neue Artikel zu diesem Thema per E-Mail
  • Bei dieser Planetenrührmaschine wird der schwere Kessel per Lift in die richtige Arbeitsposition gefahren. Ein sanfter Maschinenanlauf sorgt dafür, dass die Masse im Kessel bleibt.

    Massen – alles eine Frage der Technik

    03.02.2018 | Schwerpunkt Von Hans Stumpf Wer auf das Feingebäcksortiment von Bäckern schaut, kann einen Wandel hin zu Backwaren aus Massen feststellen. Muffins sind so ein typisches Gebäck, das es vor zehn Jahren noch

  • Auf einer Feingebäcklinie kann – je nach eingesetzten Modulen – ein sehr vielfältiges Sortiment rationell aufgearbeitet werden.

    Punktgenau füllen, falten und stanzen

    04.02.2017 | Schwerpunkt Von Werner Kräling Plunder- und Hefegebäcke, die so genannten „süßen Stückchen“ oder „Teilchen“, zählen zum festen Bestandteil im Frischesortiment deutscher Bäckereien. Und was einst

  • Weltweit sind mehr als 150.000 Planetenmaschinen von A/S Wodschow & Co. in Bäckereien und kommerziellen Küchen im Einsatz.

    Leistungsfähige Technik

    07.05.2015 | JubiläumDas Planeten-System für Rührmaschinen ist 100 jahre alt. Für den Hersteller ein Grund zum Feiern.