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Thema Rezepte
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Mit Globi ist gut frühstücken
16.09.2017 | Von Martin Blath Seit dem 26. August dieses Jahres ist Lukas Imseng in der Schweiz wieder in aller Munde. Das liegt nicht etwa an den schmackhaften Broten des 56-jährigen Bäckermeisters aus dem
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Sortiment ohne Hefezugabe
08.10.2016 | BacknaturFür die Südback hat Backnatur Lepold eigenen Angaben zufolge eine große Zahl an Rezepten mit Urgetreide entwickelt. Im Kasten oder freigeschoben, teilweise mit Teigausbeuten über TA 200 sollen
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Weicher Teig ergibt sandige Gebäcke
11.06.2016 | Von Werner Kräling Gerührte Mürbeteige ähneln trotz des hohen Mehlanteils eher einer Masse als einem Teig, da sie kaum Teigeigenschaften besitzen. Dennoch hat sich der Name „Gerührter
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Lust aufs Unternehmertum
21.11.2015 | Von Regina Goldlücke Wir haben das Rad der Zeit zurück gedreht“, sagt Claudia Siegmund mit unverhohlener Zufriedenheit. Damit meint sie das Gegenteil von Rückschritt. Mit viel Mühe und Geld
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Back-Star-Finalisten stehen fest
05.07.2015 | WettbewerbDie Themen „Mitten in der Natur“ und „Verliebt in Berlin“ sorgen beim Back-Star Contest 2015 für einen Einsenderekord. Jetzt stehen die vier Finalisten fest. Wer sind sie?