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Thema Rezepte

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  • Mit Globi ist gut frühstücken

    16.09.2017 |  Von Martin Blath Seit dem 26. August dieses Jahres ist Lukas Imseng in der Schweiz wieder in aller Munde. Das liegt nicht etwa an den schmackhaften Broten des 56-jährigen Bäckermeisters aus dem

  • Sortiment ohne Hefezugabe

    08.10.2016 | BacknaturFür die Südback hat Backnatur Lepold eigenen Angaben zufolge eine große Zahl an Rezepten mit Urgetreide entwickelt. Im Kasten oder freigeschoben, teilweise mit Teigausbeuten über TA 200 sollen

  • Spritzgebäcke zügig aufdressieren, da sich die Masse durch die Handwärme nicht erwärmen darf.

    Weicher Teig ergibt sandige Gebäcke

    11.06.2016 |  Von Werner Kräling Gerührte Mürbeteige ähneln trotz des hohen Mehlanteils eher einer Masse als einem Teig, da sie kaum Teigeigenschaften besitzen. Dennoch hat sich der Name „Gerührter

  • Sie setzen auf Regionalität (von links): Claudia Siegmund, Bauer Christian Lohmar und Klaus Bünder von Mills United.

    Lust aufs Unternehmertum

    21.11.2015 |  Von Regina Goldlücke Wir haben das Rad der Zeit zurück gedreht“, sagt Claudia Siegmund mit unverhohlener Zufriedenheit. Damit meint sie das Gegenteil von Rückschritt. Mit viel Mühe und Geld

  • Die Jury macht es sich nicht leicht. Gute Rezepte sind unter den Einsendungen.

    Back-Star-Finalisten stehen fest

    05.07.2015 | WettbewerbDie Themen „Mitten in der Natur“ und „Verliebt in Berlin“ sorgen beim Back-Star Contest 2015 für einen Einsenderekord. Jetzt stehen die vier Finalisten fest. Wer sind sie?