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Thema Reduzierung

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  • Vereinbarung zur Reduktion: Kein Druck auf Bäcker

    20.10.2018 | Berlin (abz). Bundesernährungsministerin Julia Klöckner (CDU) hat am Dienstag eine Grundsatzvereinbarung mit den Wirtschaftsverbänden zur Reduzierung von Zucker, Fett und Salz in

  • Verein vermittelt Wertschätzung

    08.09.2018 | Bayern München (abz). Auf dem Bayerischen Symposium gegen Lebensmittelverschwendung zeigte KEB-Geschäftsführer Wolfgang Filter Maßnahmen auf, mit denen der Verein „Kulinarisches Erbe Bayern“

  • Die Macht des Unwissens

    Die Macht des Unwissens

    10.06.2017 | Folgen auf „Remmel-Semmel“ die „Schmidt-Ballen“? Gefüllt mit garantiert fad schmeckender, Zucker bereinigter Glibberpampe, damit dem Bundesminister für Ernährung und Landwirtschaft die

  • Die Retouren sollen aus ethischen und 
wirtschaftlichen Gründen sinken.

    Mit „goldenen Regeln“ Retouren reduzieren

    22.10.2016 | Münster (abz). Brot gehöre zu den Produkten, die am häufigsten weggeworfen werden. Bereits im Betrieb geht laut einer Pressemitteilung der FH Münster eine erhebliche Menge als Retoure verloren.

  • Armin Juncker übergibt den Förderpreis an Dr. Katharina Scherf.

    Weniger Salz in Broten ist machbar

    17.01.2015 | ForschungKatharina Scherf untersucht, wie sich Kochsalz in Lebensmitteln reduzieren lässt. Dafür zeichnet sie der Verband Deutscher Großbäckereien aus.

  • 2011 hat Heberer eine Anleihe mit 7 Prozent Verzinsung ausgegeben.

    Im Rückwärtsgang nach vorne

    10.10.2013 | Die Wiener Feinbäckerei Heberer schreibt nach wie vor rote Zahlen.