ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Thema Redaktion

Neue Artikel zu diesem Thema per E-Mail
  • Das Backmedien-Redaktionsteam (v. l.): Ralf Küchle, Wolf-Andreas Richter, Reinald Wolf, Arnulf Ramcke, Bérengère Thumm und Dieter Kauffmann.

    Fröhliche Weihnachten!

    25.12.2017 | RedaktionEinfach mal durchatmen. Abschalten. Die Allgemeine BäckerZeitung wünscht frohe Weihnachten.

  • Inhaberin Karla Marinac-Stock und ihr Dinkelbrot „Hilde“.

    Zum Espresso bitte eine „Lulu“

    23.09.2017 |  Von Sabine Zoller Baden & Württemberg Freiburg „Wir sind eine weizenfreie Zone,“ betont Karla Marinac-Stock (56) und zeigt lachend auf ihr Logo, das den Namen „La Spelta“ mit dem

  • Alles Gute fürs neue Jahr.

    Willkommen im neuen Jahr

    02.01.2017 | NeujahrDie Redaktion Backmedien von ABZ und KoCa wünscht allen Lesern und Freunden der Branchen ein tolles 2017.

  • Der Außer-Haus-Markt brummt; Bäcker machen Wirten mit warmen Speisen das Geschäft streitig.

    Von Bäckern und Wirten

    15.05.2015 | Beim Bäcker gibt’s mittags nicht nur belegte Brötchen und warme Panini, sondern auch Nudeln und Salate. Das Angebot kommt Kunden meist günstiger als ein klassischer Mittagstisch in einem

  • Das ABZ-Team wünscht eine gute Zeit (von links): Katharina Ott, Dieter Kauffmann, Reinald Wolf und Heike Kinkopf.

    Fröhliche Weihnachten!

    24.12.2014 | ABZ-RedaktionDas Geschäft ist gemacht, die Öfen kühlen ab, die Feiertage sind da. Zeit für Bäcker, sich einfach mal zurückzulehnen ...