ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Thema Plunder

Neue Artikel zu diesem Thema per E-Mail
  • Plunderschnecken und Nusshörchen bekommen ihren individuellen Charakter erst durch die Füllung.

    Ein Gebäck lebt von der Füllung

    14.12.2017 | IndividuellesSchnecken, Plunder und Blätterteiggebäcke werden durch eine ausgewählte Rezepturzusammenstellung erst richtig gut.

  • Jetzt im Spätsommer sind Wespen besonders aktiv.

    Die gelb-schwarze Übermacht

    29.08.2015 |  Von Gerd Schild Bäcker mögen Schwarz und Gelb im Sommer nicht besonders. Das hat weder etwas mit Dortmunder Fußball noch mit christlich-liberalen Koalitionen zu tun. Schwarz und Gelb, das sind

  • Danielle Gotheridge kommt nach Weinheim und gibt Tipps zu englischen Torten.

    Tortenkünstlerin zeigt, wie’s geht

    21.03.2015 | FortbildungAn der Bundesakademie Weinheim geben renommierte Experten praktische Tipps zu Torten und Plundergebäck.

  • Feingebäck am laufenden Band

    07.02.2015 | Von Hans Stumpf Mit einem attraktiven Feingebäcksortiment kann sich der handwerkliche Bäcker von Discountern und industriellen Anbietern unterscheiden und damit Geld verdienen.

  • Der Cronut-Hype hat auch Hersteller wie Vandemoortele zu neuen Kreationen inspiriert, hier der Crousti Donut Vanilla.

    Cronut-Erfinder eröffnet Filiale in Asien

    29.12.2014 | ExpansionDer New Yorker Dominique Ansel hat den Cronut erfunden und in Deutschland für Schlagzeilen gesorgt. Die Erfolgsgeschichte geht weiter.