ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Thema Pizza

Neue Artikel zu diesem Thema per E-Mail
  • Domino's Pizza möchte bis zu 1000 Filialen in ganz Deutschland erreichen.

    Domino's expandiert kräftig

    20.10.2017 | FoodserviceDer Marktführer im Ausliefern von Pizzen übernimmt die Marke Hallo Pizza.

  • Backwaren wie Pizza kommen als Snack bei den Kunden gut an.

    Pizza Hut will deutlich wachsen

    03.08.2017 | ExpansionDer Systemgastronom will die Zahl seiner Filialen in Deutschland mindestens verdoppeln.

  • Innerhalb weniger Minuten bäckt der Durchlaufofen die Pizza.

    Kunden backen selbst

    06.04.2017 | Back-ShopBack-Factory bietet in seiner Filiale in Bochum ein neues Sortiment an, unter anderem können sich die Kunden Pizzen selbst backen.

  • Millennials bevorzugen Italienisches wie etwa Pizza und Teigwaren.

    Jüngere essen Pizza und Pasta lieber

    18.03.2017 | Frankfurt (abz). Brot bleibt die beliebteste Mahlzeitenkomponente der Deutschen. Ergebnisse der aktuellen Nestlé-Studie „So kocht Deutschland“ zeigen, dass 84 Prozent der so genannten

  • Pizza ist weiter im Kommen – vor allem im Liefergeschäft.

    Call a Pizza auf der Überholspur

    27.02.2017 | Systemgastronomie Das Lieferunternehmen mit mehr als 100 Standorten in Deutschland steigert den Umsatz im zweistelligen Bereich.

  • Die Pizza ist nur einer der italienischen Klassiker, mit denen das Franchiseunternehmen punktet.

    L’Osteria legt weiter zu

    23.02.2017 | Systemgastronomie Das Konzept rund um italienische Spezialitäten kommt gut an. Das Franchiseunternehmen hat den 80. Standort schon im Visier.

  • In allen deutschen Vapiono-Restaurant werden nun auch glutenfreie Pastagerichte angeboten.

    Pasta und Pizza glutenfrei

    26.07.2016 | VapianoDie Systemgastronomiekette will vom Nachfrage-Trend nach Glutenfreiem profitieren und bietet nun entsprechende Speisen an.

  • Der Pizza-Coup des Jahres: Joey‘s Pizza ist künftig Teil des Weltmarktführer Domino‘s.

    Die große Pizza-Connection

    21.12.2015 | LieferserviceDer Weltmarktführer in Sachen Pizzalieferung übernimmt ein deutsches Unternehmen und mischt damit den nationalen Markt auf.

  • Im Bistrot schlägt das mediterrane Herz des Airports

    17.04.2015 |  Von Regina Goldlücke Passagiere, die am Düsseldorfer Airport auf den Einstieg ins Flugzeug warten, stoßen nach wenigen Metern auf die gläserne Backstube des Bistrot Düsseldorf. Stunde für

  • Italienisch zählt immer noch zu den Trendküchen

    Vapiano ist immer beliebter

    08.04.2015 | SystemgastronomieDer Anbieter italienischer Küche verzeichnet 2014 sein bisher bestes Geschäftsjahr. Mit diesen Veränderungen möchte der Systemer in diesem Jahr noch erfolgreicher werden.

  • Kunden stehen auf die Bäcker-Snacks.

    In Zukunft ist mehr Vielfalt gefragt

    06.02.2015 | Snack-BarometerWo und was snacken die Deutschen? Und wie viel geben sie aus? Der repräsentative Snack-Barometer stellt fest: Bäcker machen (fast) alles richtig.

  • Einer der Beiträge im aktuellen Fernsehprogramm beschäftigt sich mit dem Bürokratie-Wahnsinn rund um die Lebensmittelherstellung.

    Vorschriftenwahn und Markenproduktion

    12.08.2014 | TV-TippTrotz bremsender Bürokratie gibt es kleine Unternehmen mit erfolgreichen Konzepten, wie einige Fernsehbeiträge zeigen.

  • Die Pizza vervollständigt das Angebot vieler Bäckereien im Außer-Haus-Angebot.

    Der Lieblingssnack der Deutschen

    13.03.2014 | PizzaDie Pizza passt zum Bäcker und ist schnell zubereitet. Vor allem: Kunden lieben den Snack, nicht nur zur Mittagszeit …

  • Pizza rund um die Uhr und fast im Vorbeigehen: Die ersten Automaten
stehen bereits und werden wohl gut angenommen.

    Eine Pizza in drei Minuten

    22.02.2012 | Beim Heißhunger auf eine Pizza wird der Gang zum Italiener oder zum Bäcker bald überflüssig werden – denn die gibt es nun auch aus dem Automaten.