ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Thema Peter Kapp

Neue Artikel zu diesem Thema per E-Mail
  • Diese Köpfe stehen für Qualität auf dem Back Kongress

    18.02.2017 | München (aram). Kunden zahlen für einen Gegenwert, der ihnen geldwert erscheint. Das gilt für die Menschen, die in ihrer Bäckerei Backwaren einkaufen ebenso wie für die Besucher des Back

  • Unterwegs in Sachen Esskultur und Backkunst

    22.10.2016 |  Von Reinald Wolf Wenn Peter Kapp über kulinarischen Genuss redet, gerät er ins Schwärmen – kommt buchstäblich in Fahrt. Ob in der Backstube oder unterwegs: Der Bäckermeister und Konditor ist

  • Ob schwarzes Baguette (oben) oder Fougasse (links): die Kombination mit Cranberry und Tomaten macht den optischen Reiz aus.

    Black Food bringt Farbe ins Brotsortiment

    13.08.2016 |  Von Silke Liebig-Braunholz Der Trend zu Black Food ist nicht neu. Spätestens seit die Italiener angefangen haben, ihre Nudeln mit Tintenfischfarbe (auch Sepia-Farbe genannt) einzufärben, wissen

  • Peter Kapp (von links) hat sich auf der Iba mit Akademie-Direktor Bernd Kütscher über die Sendung

    "Deutschlands bester Bäcker" läuft

    17.09.2015 | TV-SendungSeit Montag dieser Woche wird die zweite Staffel des Wettbewerbs im ZDF ausgestrahlt. Eine Sendung, die auch auf der Messe für Aufsehen sorgt.