ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Thema Optimierung

Neue Artikel zu diesem Thema per E-Mail
  • Verkaufte Produkte und erfasste Artikeldaten werden per Fingertipp in kürzester Zeit in die Kasse und die vernetzte Software eingegeben.

    Mit der Kasse den Verkauf organisieren

    28.05.2016 | Schwerpunkt Von Hans Stumpf Die Retourenquote ist für mich eine wichtige Kennzahl der wirtschaftlichen Betriebssteuerung“, sagt Bäckermeister Andreas Hiltner aus dem oberpfälzischen Amberg. Der Chef einer

  • Referenten und Moderatoren der 3. Ausbildungstagung des Kompetenzzentrums Südwest (v. l.): Stefan Körber (BIV Hessen), Wilfried Weber (Badische Backstub’), Markus Bretschneider (BIBB), Sabine Newrzella (Bäckerei Newzella), Bernd Kütscher (Akademie We

    Tu’ Gutes und rede darüber

    06.02.2013 | Von Reinald Wolf Ungeeignete oder keine Bewerber, nicht besetzte Ausbildungsstellen, hohe Abbrecherquoten, schlechte Ergebnisse bei den Abschlussprüfungen.