ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Thema Optik

Neue Artikel zu diesem Thema per E-Mail
  • KOCA: Neue Optik und erweiterte Inhalte

    14.04.2018 | Stuttgart (abz). Seit Jahrzehnten gehört sie zur Pflichtlektüre für Konditoren und Cafébetreiber: Die KOCA, Fachzeitschrift für Konditorei, Café und Kaffee, die ebenso wie die ABZ im Matthaes

  • Weniger Salz – volle Optik

    Weniger Salz – volle Optik

    14.04.2018 | Goodmills InnovationWährend Salzreduktion in Backwaren aktuell ein wichtiges Thema ist, steht das Salz beim Dekor kaum zur Disposition. Denn gerade bei Laugengebäcken erwarten Verbraucher üppiges Salzdekor, selbst

  • Beispielsweise durch die Beschreibung des Brotaromas kommt der Kunde so richtig auf den Geschmack.

    Brot und Co. schmackhaft machen

    10.01.2015 | Von Barbara Krieger-Mettbach Wie schmeckt denn die Creme im Bienenstich?“ Erwartungsvoll schaut die Kundin zur Verkäuferin.