ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Thema Neueröffnung

Neue Artikel zu diesem Thema per E-Mail
  • Die neu eröffnete Filiale am Flughafen Leipzig.

    Kamps startet in Leipzig

    29.01.2018 | StandortGemeinsam mit Areas Deutschland neue Filiale am Flughafen Leipzig eröffnet.

  • Auszubildende im neuen Elektronik-Bereich des Ausbildungszentrums.

    Neues Ausbildungszentrum eröffnet

    01.06.2017 | WirtschaftModernste Bedingungen sollen den Auszubildenden den Start ins Berufsleben erleichtern.

  • Die Bäckerei „Junge“ stellt seinen Kunden Stehtische mit spezieller Beleuchtung und einer Auswahl an verschiedenen Tischplatten für Foodblog-Aufnahmen zur Verfügung.

    Snacks fürs Netz in Szene gesetzt

    01.12.2016 | KonzeptDie Bäckereikette „Junge“ hat eine neue Filiale in Berlin eröffnet – und bedenkt dabei auch eine spezielle Zielgruppe.

  • Bei Führungen durch die Meisterbäckerei gibt es Gelegenheit, mit den Bäckern ins Gespräch zu kommen.

    Globus eröffnet weitere Produktion

    26.09.2015 | MeisterbäckereiIn St. Wendel produzieren über 40 neue Mitarbeiter rund 150 verschiedene Sorten an Backwaren. Das Unternehmen bietet weitere Besonderheiten.

  • An der Lippe in Hamm steht das denkmalgeschützte Fährhaus, in dem Hohoff sein neues Steakrestaurant eröffnet

    Hohoff startet 800° „Altes Fährhaus"

    11.09.2015 | NeueröffnungEs gibt bereits ein Café für Snacks und Eiscreme, eine Handwerksbäckerei und –confiserie sowie ein Steakhouse. Jetzt folgt der nächste Streich von Michael und Stefanie Hohoff.

  • Vapiano steigert Umsatz deutlich

    25.07.2015 | Bonn (abz). Die Systemgastronomiekette Vapiano hat ihren Umsatz in Deutschland innerhalb des ersten Halbjahres um etwa 15 Prozent gesteigert. Die Negativschlagzeilen zu Manipulationen bei

  • Das süße Gebäck ist vor allem bei Jüngeren beliebt.

    Dunkin’ Donuts eröffnet fleißig weiter

    07.02.2015 | ExpansionDortmund und Karlsruhe sind die nächsten Stationen. Die Donuts-Läden erobern weiterhin deutsche Großstädte.

  • Die Eröffnung der neuen Rewe-Restaurants soll am 25. September sein.

    Rewe startet neues Gastro-Projekt

    05.09.2014 | NeueröffnungMit „Oh Angie“ will die Supermarktkette in Berlin durchstarten. Vergangene Wochen hat Rewe seine Made by Rewe-Bistros geschlossen.

  • Ein urbanes Design drückt den Temma-Märkten den Stempel auf.

    Weiterer Temma-Markt startet

    09.05.2014 | NeueröffnungDer Einzelhandelskonzern Rewe ist auf Expansionskurs. Das Temma-Markt-Konzept umfasst auch ein umfangreiches Backwaren-Angebot.

  • Der Andrang vor der Dunkin' Donuts Filiale war am Eröffnungstag riesig.

    Dunkin’ Donuts kommt ins Ländle

    14.03.2014 | NeueröffnungDie Filiale am Stuttgarter Hauptbahnhof ist die erste, fünf weitere sollen in diesem Jahr folgen. Damit setzt Dunkin' Donuts die Expansion in Deutschland fort.

  • Die Wielers wollen bald auch ein Backhaus betreiben.

    Erlebnisbäcker am Cityring

    08.02.2014 | NeueröffnungDie Bäckerei Wieler plant, im Spätsommer ein Backhaus mit Holzofen und Café in Tönisvorst zu eröffnen. Das Konzept …

  • Das Brot & Kaffeehaus in Ruhpolding ist ein rundum gelungenes Konzept mit hochwertigem Imbiss- und Kaffeeangebot. Trotzdem stehen die Backwaren im Vordergrund – auch als Basis für Snacks.

    Snacken mit Alpenblick

    24.10.2013 | Ruhpolding, das ist Biathlonweltcup, Wanderregion, Bergwelt und Natur pur.

  • Manfred Klüber ist wichtig, dass die Bäckerei nach Brot und Brötchen duftet.

    „Brot und Wurst gehören zusammen“

    24.10.2013 | Hessen Ein neuer Anziehungspunkt belebt die Kleinstadt Hünfeld: Die Bäckerei Pappert und die Metzgerei Meissmer haben als unmittelbare Nachbarn in einem neu errichteten Geschäftshaus eigene Filialen eröffnet.

  • Snacks gehen auch bei Backwerk gut.

    Backwerk eröffnet ersten Shop in Salzburg

    27.08.2013 | ExpansionIn Zürich hat Backwerk vor Kurzem aufgegeben. Nun öffnet die Selbstbedienungsbäckerei ihren ersten Standort in Westösterreich. 

  • Frisches Konzept: Back-Factory geht neue Wege.

    Back-Factory setzt in Frankfurt Maßstäbe

    14.05.2013 | EröffnungMit rund 400 Quadratmeter Fläche zählt die neue Back-Factory zu den bundesweit größten Standorten. Auch konzeptionell geht Back-Factory neue Wege.

  • Bernd Sigel (von links), Eve Neubold-Sigel, Sybille Metzler von der Rebio Erzeugergemeinschaft, Dorothee Blank,
Verarbeiter-Beraterin von Bioland Baden-Württemberg, und Andreas Gruel, Bioland-Bauer und Hauptlieferant aus Owen.

    Regional und zentral – optimal

    02.04.2013 | Baden & Württemberg Weilheim (abz).

  • Alber Heijn to go wird es in Deutschland öfter zu sehen geben.

    Tante Emma-“to go“ kommt

    12.09.2012 | Jetzt ist es offiziell: Der niederländische Einzelhandelskonzern Ahold expandiert mit seinem Albert Heijn to go Convenience-Konzept auf den deutschen Markt.

  • Oberbürgermeister Ivo Gönner mit
Seniorchef Hans Staib.

    Mut zum Zukunftstraum

    25.05.2012 | Mit dem berühmten Satz von Martin Luther King leitete der stellvertretende Ulmer Innungsobermeister und Konditormeister Marcus Staib vor einigen hundert geladenen Gästen seine Festrede ein.

  • Abmahnung

    Abmahnung

    15.05.2012 | Das ist nichts, was man mal so nebenbei erledigt: Eine neue Filiale zu eröffnen, bedeutet viel Aufwand, auch in der virtuellen Welt.

  • Praktisch durchgefallen

    Praktisch durchgefallen

    17.02.2012 | Neulich durfte ich einen nagelneu gestalteten Verkaufstempel bewundern.