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Thema Nährwert

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  • Gilt jetzt doch auch für „handwerklich hergestellte Lebensmittel“: die Angabe der Nährwerte.

    Umgang mit Nährwertangaben unklar

    16.12.2017 | Berlin (abz). Mit ihrem Beschluss zur Nährwertkennzeichnung hat sich nach Ansicht des Zentralverbands des Deutschen Bäckerhandwerks (ZV) die „Länderarbeitsgemeinschaft Verbraucherschutz –

  • Fettarm, ballaststoffreich, gesund: Über Brot lässt sich viel Gutes erzählen.

    Die Fitmacher liegen im Brotregal

    24.12.2016 |  Von Barbara Krieger-Mettbach Abends soll man kein Brot essen, weil Kohlenhydrate dick machen.“ „Weizen lässt die Wampe wachsen, macht den Körper schlapp und den Geist träge.“ Diese und

  • Diese Kennzeichnung hat sich aus Sicht des BLL bewährt.

    Vom deutschen Verbraucher so akzeptiert

    27.06.2013 | Die deutsche Lebensmittelwirtschaft bevorzugt die seit Jahren praktizierte sachlich-fachliche Nährwertkennzeichnung weiterhin.