ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Thema Meistermarken-Ulmer Spatz

Neue Artikel zu diesem Thema per E-Mail
  • Spiel und Sammelspaß

    28.11.2015 | Meistermarken-Ulmer SpatzHandwerksbäcker, die auch in ihrer Theke für Festtagsstimmung sorgen möchten, finden viele neue Ideen in der aktuellen Gimmix-Kollektion aus dem Service-Club von Meistermarken-Ulmer Spatz. Unter

  • Professionell werben

    03.10.2015 | Meistermarken–Ulmer SpatzWie wird man als Bäcker zu einer lokalen Marke, die sich deutlich vom Wettbewerb abhebt? Professionelle Werbemaßnahmen helfen dabei, den Bekanntheitsgrad zu steigern, bestehende Kunden zu binden

  • Trotz der regional unterschiedlichen Wetterverhältnisse mit teilweise sehr langen Hitzeperioden, sind relativ gute Qualitäten geerntet worden.

    Reduzierter Enzymatik mit bäckerischen Mitteln begegnen

    26.09.2015 | In seiner Erntebilanz meldet das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft Ende August eher durchschnittliche Erträge. Demnach fällt die Getreideernte 2015 um 7,3 Prozent niedriger aus

  • Eine Kirschfrucht-Füllung für Produkte mit kleinen Stückzahlen muss nicht unbedingt selbst gemacht werden.

    Convenienceprodukte sinnvoll einsetzen

    11.07.2015 |  Von Hans Stumpf Die Verwendung von Convenienceprodukten in der Backstube bedeutet eigentlich nichts anderes, als dass ein Teil der Produktion in einer vorgelagerten externen Stufe erfolgt. „Wir

  • Feingebäck mit Urgetreide

    06.06.2015 | Meistermarken-Ulmer SpatzDie Verwendung von Urgetreide bietet Bäckern eine optimale Möglichkeit, sich nachhaltig vom Lebensmitteleinzelhandel zu differenzieren. Ab sofort können damit auch Feine Backwaren hergestellt