ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Thema Max-Rubner-Institut

Neue Artikel zu diesem Thema per E-Mail
  • Acrylamid und Antioxidantien waren in den vergangenen Jahren Vorschungsschwerpunkte von Meinolf Lindhauer.

    Im Dienst der Lebensmittelsicherheit

    12.01.2015 | GetreideforchungProf. Dr. Meinolf Lindhauer hat die Forschung in Detmold maßgeblich mitgeprägt. Jetzt geht er in den Ruhestand.

  • Netzwerker in Detmold

    12.06.2014 | Die VDB Deutschland (Vereinigung der Backbranche) hat ihre Geschäftsführung auf die Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung (AGF) in Detmold übertragen.

  • Experte für Brot: Prof. Dr. Jürgen-Michael Brümmer.

    Mitgestalter der Branche

    04.04.2014 | Der renomierte Brotexperte, Wissenschaftler und Buchautor Prof.