ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Thema lokal

Neue Artikel zu diesem Thema per E-Mail
  • Bezahlen per App mit dem Smartphone ist eine Möglichkeit zur Kundenbindung.

    Brötchen per App bezahlen

    21.02.2018 | Start-upIn Israel können Kunden für das Begleichen auch kleinster Beträge das Smartphone nutzen. Dafür gibt es eine eigene Währung.

  • „Radikal lokal“ als Perspektive mit Urlaubsstimmung

    08.07.2017 |  Von Reinald Wolf Links und rechts der Talsohle zieht sich die grüne Wand des Laub-Nadel-Mischwalds in Richtung Schwäbische Alb und des taubengrauen Himmels. In der Ferne verschwimmt die

  • Vater Georg Brücklmaier (oben links) arbeitet gerne mit Sohn Sebastian in der Backstube, während der Laden Silvia Brücklmaiers Revier ist. Tochter Stefanie (unten, rechts) ist für das Büro zuständig.

    Dieser Backbetrieb bleibt Familiensache

    28.05.2016 |  Von Nelli Nickel Bayern München Georg Brücklmaier ist in die Fußstapfen seines Vaters getreten. Und seines Großvaters. Und seines Urgroßvaters. 133 Jahre hat die Münchner Bäckerei

  • Die Backwaren stammen aus einer hauseigenen Dinkel-Bäckerei.

    Für Frischefans und Qualitätsliebhaber

    07.10.2015 | KonzeptEs gibt ein neues Gastronomie- und Bäckereikonzept. Es nennt sich The Bio Deli und startet in Kempten. Dort trifft Slow Food auf Fastfood in Bio-Qualität. Was heißt das?