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Thema Lesaffre

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  • Neuer Starter für den Sauerteig

    Neuer Starter für den Sauerteig

    08.09.2018 | LesaffreLesaffre Deutschland stellt sein neues Produkt Bio Sauerteigstarterkultur „Freyja“ vor, das nach Herstellerangaben aus einer Kombination von Milchsäurebakterienstämmen und Hefen besteht.

  • Weniger Salz im Teig

    Weniger Salz im Teig

    23.09.2017 | LesaffreLesaffre bringt zwei Produkt-Neuheiten mit auf die Messe. Den flüssigen Sauerteigstarter „Freyja“ sowie die neue Produktlinie Soft’n Fresh für Brot und Hefeteige. Das Unternehmen will vor Ort

  • Weniger Salz im Brot

    Weniger Salz im Brot

    08.10.2016 | LesaffreLesaffre Deutschland mit den Marken Fala und Asmussen legt den Fokus auf Produkte zur Salzreduzierung: Pulso Gustal und Pulso SR30. Informationen: Tel. 07223 28166-0 ww.fala-hefe.de Halle 3, Stand

  • Flüssiger Sauerteig von Fala, zur Herstellung von Baguettes und Brioches.

    Baguette, Brioche und Co.

    11.10.2014 | Fala / AsmussenLesaffre Deutschland, vertreten durch die zur französischen Lesaffre Gruppe gehörenden Tochterunternehmen Fala GmbH und Asmussen GmbH, präsentiert sich in diesem Jahr mit einem neuen Standkonzept und einer „Boulangerie“ , in der täglich französische Spezialitäten zur Verkostung hergestellt werden.

  • Vielfalt mit System

    Vielfalt mit System

    25.07.2013 | Schwerpunkt Rohstoffe / Backzutaten Convenience-ProdukteOb süß, salzig oder pikant – Convenience bei den eingesetzten Zutaten ist heute ein fester Bestandteil in jedem Bereich von Bäckerei, Konditorei und Bäcker-Gastro.