ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Thema Krumbein

Neue Artikel zu diesem Thema per E-Mail
  • Anleitung für den „Snack-Bau“

    Anleitung für den „Snack-Bau“

    08.09.2018 | KrumbeinUnter dem Markennamen „SnackFlexLine“ vertreibt Krumbein ab sofort seine Snack- und Sandwich-Fertigungslinien, bei denen der Produktionsprozess auf Monitoren dargestellt wird. Dafür

  • Brezeln effizient bebuttern

    03.03.2018 | KrumbeinDer Anbieter für Dosier- und Schneidetechnik, die Firma Krumbein, zeigt eine Maschine zur effizienten Bebutterung von Brezeln. Basis der speziellen Technik sind Kolbendosierer. Deren Düsen ließen

  • Alles fürs Sandwich

    30.12.2017 | KrumbeinProzessoptimierte Ketten zur Sanwichherstellung, bestehend aus Transport- und Belegebändern in Kombination mit Schneidemaschinen, stellt die Firma Krumbein rationell in Thüringen her. Die dafür

  • Torten sauber portionieren

    02.12.2017 | KrumbeinDie Tortenschneidemaschine TKSM-R wurde von Krumbein speziell für die kleine Konditorei entwickelt, um ausschließlich runde Torten zu portionieren. In der „Light“-Version der anderen

  • Ultraschall-Kuchenschneidemaschine von Bakon.

    Effektiv portionieren und profitieren

    24.10.2015 |  Von Hans Stumpf Die Veränderungen am Markt zwingen viele Bäcker zu überlegen, mit welchen Produkten sie sich gegenüber den industriellen Anbietern profilieren können. Da kommen vor allem auch

  • Eine feine Sache

    Eine feine Sache

    09.01.2014 | Schwerpunkt Feingebäckaufarbeitung BrezelherstellungDie Feingebäckherstellung war in vielen Betrieben lange ein „ungeliebtes Kind“.

  • Die Ultraschall-Kuchenschneidemaschine von Döinghaus schneidet die Produkte freiliegend auf einem Transportband oder auf einer Schneideunterlage.

    Schnell und sauber abschneiden

    29.08.2013 | Schwerpunkt Brot- und Kuchenschneidemaschinen VerpackungenDie zunehmenden Single- und Minihaushalte und die allgemein veränderten Lebens- und Essgewohnheiten fordern auch das Bäckerhandwerk.

  • Beim „Coup du Monde de la Boulangerie“ hatte das Team aus Japan die Nase vorne.

    Hier wird das Brotbacken zelebriert

    20.03.2012 | Die Europain ist mit einem furiosen Finale beendet worden.