ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Thema Kontinuität

Neue Artikel zu diesem Thema per E-Mail
  • Am Ende zählt das Produkt. Das ist es, weshalb Kunden in eine Bäckerei oder Konditorei gehen.

    Weiterentwicklung statt Sensationen

    08.09.2018 | Wenn ein Kunde in die Bäckerei kommt und fünf Brötchen verlangt, hat er meist keine Ahnung davon, welcher produktive, organisatorische und fachspezifische Aufwand für den Bäcker erforderlich ist,

  • Felix Remmele tritt für die Deutsche Nationalmannschaft bei Wettkämpfen an.

    „Jeder Wettbewerb ist wie ein neues Buch aufschlagen“

    12.08.2017 | Die Ofentür geht auf und es ist mehr als offensichtlich: Das Brot ist angebrannt und kohlrabenschwarz. Das war’s wohl mit dem Sieg beim Landesentscheid. Backen ist Glückssache – oder

  • Familiensache: Sebastian Reifert und Christine Beck präsentieren den Rahmstreußelkuchen.

    Moderate Weiterentwicklung im Blick

    13.05.2017 |  Von Carla Marconi Hessen Offenbach Das Baguette ist das Herzstück der Bäckerei Beck. Darüber sind sich nicht nur Mutter und Sohn einig – Christine Beck (55) und Sebastian Reibert (23) –