ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Thema Konfitüre

Neue Artikel zu diesem Thema per E-Mail
  • Durch die gezielte Aromatisierung können Füllcremes und auch Konfitüren weiterveredelt werden.

    Der feine Unterschied steckt im Detail

    11.08.2018 |  Von Hans Stumpf Der Kauf von Feingebäcken erfolgt meist spontan. Wer was „Süßes“ will, der kauft mit dem Auge. Zum Wiederholungstäter werden die Kunden dann, wenn es auch noch schmeckt.

  • Inhalt und Präsentation sind beim Frühstücksangebot mit Konfitüre die entscheidenden Faktoren.

    Kleine Prisen für den großen Unterschied

    16.12.2017 |  Von Hans Stumpf Spätestens wenn die Berliner wieder Hochsaison in der Siedepfanne haben, stellt sich für viele Bäcker die Frage nach der Füllung. „Wir verwenden nur Konfitüre und keine

  • Konfitürenauswahl beim Frühstücksangebot: Mini-Gläser als ansprechende und hygienische Portionen.

    Fruchtiges zum Füllen und Aufstreichen

    19.12.2015 |  Von Hans Stumpf Im Gespräch mit Bäckern über Konfitüren kommen drei verschiedene Antworten: Die einen haben sich über das Thema noch gar keine Gedanken gemacht. Konfitüre wird bestellt, wie

  • Darbo mit guten Zuwächsen

    07.03.2015 |  Darbo AG blickt auf ein erfolgreiches Geschäftsjahr 2014 zurück: Mit einem Umsatz von 123,5 Mio.

  • Praxistipps

    29.08.2013 | Rollfähigen, frischen Käse in Scheiben ohne Rinde verwenden.

  • Konfitüre aus frischen Früchten der Saison selbst herstellen und in kleinen Einheiten als Premiumprodukte für den Verkauf abfüllen.

    Kochen ermöglicht gute Margen

    25.07.2013 | Ich sehe für Bäcker ein deutliches Potenzial zu Profilierung und Wertschöpfung, erklärt Dirk Ribbecke im Seminar des Bäckerfachvereins und der Bäko Region Stuttgart.

  • „Gut präsentiert ist halb verkauft“

    Gut in Szene gesetzt?

    25.06.2012 | „Gut präsentiert ist halb verkauft“, heißt es im Marketing-Jargon.

  • Hohe Fruchtstückigkeit und intensives Aroma zeichnen die Konfitüren aus.

    Süße Köstlichkeiten

    25.06.2012 | KonfitüreDas Beste ist gerade gut genug für die köstlichen Meisterland-Konfitüren.