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Thema Keimbelastung

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  • Die Sahne wird direkt am Kuchen portioniert.

    Sahne zum Kuchen? Aber gerne doch

    17.02.2018 |  Von Hans Stumpf Sahneprodukte sind wieder im Kommen. Wurden sie in vielen Betrieben lange Zeit eher stiefmütterlich behandelt, sehen heute viele Bäcker in ihnen eine Chance, sich am Markt zu

  • Wenn die Verkäuferin Brot mit der Hand anfasst, ist das hygienisch absolut unbedenklich.

    Ohne Handschuhe bleibt‘s hygienisch

    16.12.2017 | Berlin (abz). Eine bundesweite Untersuchung in Handwerksbäckereien hat ergeben, dass die Benutzung von Handschuhen beim Verkauf von Backwaren keinen hygienischen Vorteil bringt. Dies liege vor allem

  • Bei der Herstellung und Präsentation von Snacks sollte auf ausreichend Kühlung geachtet werden, um die Keimbelastung einzudämmen.

    Belegte Brötchen mit Keimen

    27.06.2016 | LebensmittelüberwachungSnacks sind beliebte Umsatz- und Frequenzbringer. Allerdings sollte in Sachen Herstellung und Hygiene Sorgfalt walten, wie eine Untersuchung in Niedersachsen zeigt.