ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Thema Karl Brauckmann

Neue Artikel zu diesem Thema per E-Mail
  • Nicht nur das To-go-Geschäft, auch der Verzehr vor Ort trägt zwischenzeitlich zum Umsatzplus bei.

    Weiter auf Expansionskurs

    29.06.2017 | DiscountbäckerDas systemgastronomische Konzept von Backwerk geht offenbar auf – auch im Ausland.

  • Backwerk hat in Deutschland im vergangenen Jahr 26 neue Filialen aufgemacht.

    Backwerk legt zu

    06.02.2017 | Bäcker-GastroDer Umsatz des Backdiscounters ist um 3,9 Prozent gestiegen. Umsatztreiber sind Snacks und Kaffee – und das internationale Geschäft.

  • Backwerk entwickelt sein Raumkonzept weiter und setzt neue Akzente.

    Backwerk modernisiert seine Läden

    20.03.2015 | Bäcker-GastroDer SB-Backgastronom will sein Frische-Konzept mit einer veränderten Raumaufteilung perfekt in Szene setzen.

  • Kalte und warme Snacks bestimmen nun das Sortiment.

    Backwerks Weg vom SB-Bäcker zum Gastronom

    04.04.2014 | " Backwerk will das Image des Billigbäckers hinter sich lassen.