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Thema Ireks

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  • Der Geschmack von Südtirol

    Der Geschmack von Südtirol

    08.09.2018 | IreksDas Malzcuvée Craft-Malz beschreibt Hersteller Ireks als eine Kombination hochwertiger Spezialmalze aus der hauseigenen Mälzerei mit aromatischem Hopfenöl. Ob als Basisprodukt oder in

  • „Siegerbällchen“ zur WM

    „Siegerbällchen“ zur WM

    26.05.2018 | IreksMit dem Aktionskonzept „Wir feiern unser Team“ greift Ireks die Fußball-WM in Russland auf. Für Bäckereien bedeute dies, so Ireks, die Euphorie der Fußball-Fans zu nutzen und entsprechende

  • Gebäcke skandinavischen Ursprungs kommen derzeit bei Kunden gut an. Diesen Trend gilt es zu nutzen, um das Sortiment mit einigen dieser Backwaren abzurunden.

    Möbelhäuser und andere Trendsetter

    26.08.2017 | Schwerpunkt Von Hans Stumpf Das Baguette ist ein typisch französisches Gebäck, das Ciabatta hat seine Heimat in Italien. Weiß dies heute noch ein Kunde? Denn längst sind diese und viele andere Brote aus

  • Würziger Snack zum Knabbern

    15.10.2016 | IreksDie Cheesy-Käsebällchen als neue Rezeptidee von Ireks sind laut Hersteller ein Fingerfood zum Snacken für zwischendurch. Die kleinen, runden Käsebällchen, deren Ursprung in Brasilien liegt und

  • Das Produkt Almländer feiert auf der Iba Premiere.

    Traditionell, aber modern

    05.09.2015 | Ireks,,Tradition meets Trends“ – unter diesem Motto zeigt Ireks auf der Iba, dass Tradition und Moderne kein Widerspruch ist. Das Unternehmen präsentiert nach eigenen Angaben authentische Produkte,

  • Eine Kirschfrucht-Füllung für Produkte mit kleinen Stückzahlen muss nicht unbedingt selbst gemacht werden.

    Convenienceprodukte sinnvoll einsetzen

    11.07.2015 |  Von Hans Stumpf Die Verwendung von Convenienceprodukten in der Backstube bedeutet eigentlich nichts anderes, als dass ein Teil der Produktion in einer vorgelagerten externen Stufe erfolgt. „Wir

  • Qualität und Sicherheit

    06.12.2014 | Schwerpunkt Backzutaten / ConvenienceEs gibt kaum ein Thema in der backenden Branche, das von Insidern, aber auch von so manchen Konsumenten und Verbraucherschützern so heftig diskutiert wird, wie der Einsatz von Backmitteln und Convenience-Produkten.

  • Viele neue Rezeptideen rund um Brot und Kleingebäcke.

    Intensiver Malzgeschmack

    11.10.2014 | IreksUnter dem Motto „Backtrends die Emotionen wecken“ dürfen sich die Besucher auf eine Vielzahl neuer Gebäckideen und interessanter Rezepturen aus dem Hause Ireks freuen.

  • Stephan Schwind, Wolfgang Mayer, Wolfgang Schäfer, Susanne Steinfort, Amin Werner (von links) machen sich auch künftig für den Nachwuchs stark.

    Jugendliche für die Branche gewinnen

    09.04.2014 | AusbildungBäckerhandwerk und Zulieferer erörtern Zusammenarbeit in der Nachwuchswerbung. Mit neuen Ideen und Strategien wollen sie junge Leute begeistern.

  • „Sonne“ gehört Hofpfisterei

    „Sonne“ gehört Hofpfisterei

    04.04.2014 | Dass der Name als Ganzes und als Bestandteil geschützt ist, haben viele Bäcker und Zutatenhersteller schmerzlich erfahren.

  • Weiterhin darf nur die Hofpfisterei Brote mit Sonnenblumenkernen mit dem Begriff

    Die "Sonne" gehört der Hofpfisterei

    31.03.2014 | UrteilDas Landgericht München hat im Streit um die Markenrechte entschieden und die Position der Öko-Bäckerei bestätigt. Aber nur in einem Punkt.

  • Safari-Rouladen und andere Spezialitäten werden aus dem neuen Biskuitprodukt hergestellt.

    Attraktive Feingebäcke

    06.03.2014 | IreksIm Mittelpunkt stehen bei Ireks neue Vermarktungsideen zu bewährten Produkten sowie die effiziente Nutzung des Ladenbackofens.

  • Die Kulmbacher Feuerwehr konnte durch ihren Großeinsatz den Brand zügig kontrollieren.

    Brandalarm bei Ireks

    19.12.2013 | GroßfeuerIn einer der Produktionsanlagen des Backzutatenherstellers ist nachts ein Feuer ausgebrochen. Die Feuerwehr hat das Unternehmen vor Schlimmerem bewahrt.

  • „Unser Winterhäuschen“ ist eine rationell herzustellende Rezeptidee für die kalten Tage.

    Neue Vermarktungsideen

    10.10.2013 | IreksIm Mittelpunkt bei Ireks stehen neue Vermarktungsideen zu bewährten Produkten sowie die effiziente Nutzung des Ladenbackofens.

  • Süße Kombination

    Süße Kombination

    26.09.2013 | Schwerpunkt Aromen, Füllungen, SchokoladeIm Bäckerfachgeschäft erwartet der Kunde Vielfalt, Auswahl und höchste Qualität, denn nur so hebt sich der handwerkliche Bäcker vom industriellen Wettbewerber ab.

  • Vielfalt mit System

    Vielfalt mit System

    25.07.2013 | Schwerpunkt Rohstoffe / Backzutaten Convenience-ProdukteOb süß, salzig oder pikant – Convenience bei den eingesetzten Zutaten ist heute ein fester Bestandteil in jedem Bereich von Bäckerei, Konditorei und Bäcker-Gastro.

  • Die Brotaktion „Das bin ICH! Das ist MEIN Brot!“ beinhaltet rationelle Brot-Ideen.

    Attraktive Brot-Ideen

    28.02.2013 | IreksMit dem Neuprodukt ‚Unser Gerstenbrot’ lässt Ireks das in Vergessenheit geratene Brotgetreide Gerste wieder neu aufleben und spricht damit insbesondere

  • Nachwuchswerbung via Facebook, Plakate und Bäckerhymne.

    Trommeln für den Nachwuchs

    20.02.2013 | Diese Aktion bezeichnete der Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks (ZV) als Höhepunkt seines Nachwuchsengagements.

  • Die Sachsenback findet als wichtiger Treffpunkt der Branche auf dem
Messegelände in Dresden statt.

    Highlight im Frühjahr

    07.01.2013 | Bäcker und Konditoren sollten sich den 13. bis 15. April 2013 vormerken.

  • Dresden stärkt Regionalität

    13.12.2012 | Bäcker und Konditoren sollten sich den 13. bis 15. April 2013 im Kalender markieren.

  • Die Beta-Glucane im „Unser Gerstenbrot“
stabilisieren den Cholesterin-Spiegel.

    Ausgewogene Ernährung

    11.09.2012 | IreksUnter dem Motto „Die ganze Welt des guten Geschmacks“ dürfen sich Ireks-Kunden auf eine Vielzahl neuer Gebäckideen und raffinierter Rezepturen freuen.

  • Snack-Konzept mit König Ludwig-Krusti und einer Crème Schalotte.

    Feine Brotzeit

    02.03.2012 | IreksDie kleine Zwischenmahlzeit ist zum Trend geworden und das Potenzial im Außer-Haus- Markt längst noch nicht ausgeschöpft.

  • Ein attraktives Volumen, verbunden mit bester Verarbeitungssicherheit.

    Supersofte Krumenstruktur

    07.10.2011 | IreksBerliner sind im Bereich der Siedegebäcke nicht nur der Umsatzbringer schlechthin.

  • Roggen, Dinkel und Dinkelmalz geben dem Gebäck seinen speziellen Charakter.

    Kerniger Biss, malzige Rösche

    25.08.2011 | Ireks Mit dem König Ludwig-Krusti hat Ireks nun die „königliche“ Produktfamilie um ein rustikales Vierkorn-Kleingebäck mit Ölsamen erweitert.

  • In direkter Führung herzustellen: Echte
Vollkornbrötchen aus fein vermahlenem Vollkorn.

    Leichte, softige Krume

    04.03.2011 | Ireks„Innovativ und mit einem Höchstmaß an Qualität und Sicherheit“ ist die Unternehmensphilosophie von Ireks und das spiegelt sich auch in zwei Produkten wider, die das Unternehmen zur Messe vorstellt.