ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Thema Intergastra

Neue Artikel zu diesem Thema per E-Mail
  • Auf der Intergastra geht es auch um Kochkunst.

    Coffee Summit auf der Intergastra

    01.10.2017 | MesseDie Fachmesse in Stuttgart rechnet im Februar mit 1300 Ausstellern und 110.000 Besuchern.

  • Den Themen „Eis & Kaffee“ soll auf der Intergastra 2018 mehr Raum zur Verfügung stehen.

    Intergastra legt zu

    20.02.2017 | AusstellungDie Messe Stuttgart hat die Ausstellungsfläche um eine Halle und damit auf 115.000 Quadratmeter Gesamtfläche vergrößert.

  • Die Intergastra begeistert Besucher mit neuen Trends in der Gastronomie und Hotellerie.

    Kein Druckfehler: Werbung für Messe 2018

    09.09.2016 | IntergastraMesse Stuttgart kündigt jetzt bereits an, dass Intergastra ihre Ausstellungsfläche vergrößert.

  • Brote und Brötchen vom Handwerksbäcker? Wenn die Bedingungen stimmen, ist das Gastgewerbe dafür aufgeschlossen.

    Raus aus der Backstube, rein ins Restaurant

    02.04.2016 |  Von Reinald Wolf Lieferungen an die Gastronomie und Hotellerie? „Bist narrisch. Da muss ich ja über 30 Prozent Rabatt geben,“ so die Einstellung Georg Hobmeier, Inhaber einer Bäckerei in

  • Auf der Messe in Stuttgart haben zahlreiche Aussteller auch das Thema Kaffee in vielfältiger Weise bedient.

    Themen wie Kaffee, Snacks und vegan im Fokus

    05.03.2016 |  Von Reinald Wolf Digitalisierung, vegane und gesunde Produkte, die Foodtruck-Bewegung und To go, das sind wichtigsten Trends, die auf der Intergastra vielfältig präsentiert wurden. Damit hat die

  • Auf der Intergastra werden Trends für Backwaren, Feinbackwaren, Eis und Kaffee vorgestellt.

    Intergastra zeigt sich vielfältig

    22.02.2016 | FotostreckeDie Fachmesse präsentiert, was bei Speiseeis, Backwaren und Snacks angesagt ist. Fein und klein und „frei von“ sind nur einige Aspekte.

  • Die Intergastra startet am kommenden Samstag. Bäcker können sich Anregungen zu den neuesten Trends im Food- und Kaffeesegment holen.

    Rollender Auftakt zur Intergastra

    17.02.2016 | Messe Die Messe zeigt ab dem 20. Februar eine große Vielfalt an Trends im Gastrobusiness – und bietet auch Bäckern zahlreiche Anregungen im Food- und Kaffeegeschäft.

  • Auf der Intergastra können sich Bäcker Impulse für Gastro-Geschäft holen.

    Impulse fürs Snack- und Kaffee-Geschäft

    11.02.2016 | IntergastraWer als Bäcker den Außer-Haus-Markt gewinnbringend bedienen will, muss am Drücker bleiben. Die Gastro-Messe in Stuttgart hat da einiges zu bieten.

  • Für Bäcker ist die Intergastra vor allem für das Außer-Haus-Geschäft und das Kaffeesegment interessant.

    Impulse für Food- und Kaffeetrends

    07.02.2016 | MesseDie Intergastra zeigt alles rund um das Thema Gastronomie. Bäcker können sich hier über aktuelle Trends der Branche informieren.

  • Ein wichtiges Thema für Bäcker: Das Kaffeegeschäft.

    Food- und Kaffeetrends auf großem Raum

    09.01.2016 | Stuttgart (abz). Nicht nur Gastronomen finden auf der Intergastra Anregungen, auch Bäcker können sich durch einen Besuch der Messe zu neuen Ideen inspirieren lassen. Vom 20. bis 24. Februar werden

  • Mit Konzepten die Kunden begeistern

    06.12.2014 | Der Kaffeeröster Meister Kaffee hat auf der Messe Südback dem Fachpublikum seine neuen ganzheitlichen Konzepte vorgestellt.

  • 180 Kaffees im Test

    09.01.2014 | Im Rahmen der Intergastra 2014, eine der wichtigsten Fachmessen im deutschsprachigen Raum für die Branchen Gastronomie und Hotellerie, findet vom 1. bis 5. Februar der 2. Stuttgart Coffee Summit statt.

  • Feine Patisserie auf der Gelatissimo: Mit tollen Ideen und den richtigen Zutaten werden Waffeln zum exklusiven Dessert.

    Deutlicher Besucherzuwachs

    22.02.2012 | Hier konnten sich Gastro-Bäcker und Eiskonditoren aus erster Hand informieren und auch schon konkrete Pläne angehen – die Rede ist von der Intergastra.

  • Das neue Rösterdorf ist die Plattform für Kaffee-Manufakturen, dort
präsentieren sich alle Kaffeemaschinen- und Spezialanbieter.

    Impulse für Gastrobäcker

    08.02.2012 | Das ist ein Pflichttermin für alle Bäcker, die im Außer-Haus-Geschäft aktiv sind: Vom 11. bis 15. Februar 2012 findet auf dem Stuttgarter Messegelände die Intergastra statt.

  • Rationelle Lösungen für das Bäckerbistro: Aussteller zeigen Konzepte rund um die große und kleine Küche, um kalte und warme Snacks sowie um Kaffee und Speiseeis.

    Impulse für das Außer-Haus-Geschäft

    10.01.2012 | Ein Pflichttermin für alle Bäcker, die im Außer-Haus-Geschäft aktiv sind: Vom 11. bis 15. Februar 2012 findet auf dem Stuttgarter Messegelände die Intergastra statt.