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Thema Hohenheim

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  • Weizenbrot ist immer wieder Gegenstand von Betrachtungen ernährungsphysiologischer Art.

    Dumm wie Brot – gilt das nur für die Autoren?

    21.10.2017 | Bestseller wie die „Weizenwampe“, „Dumm wie Brot“, oder „Warum macht die Nudel dumm?“ sollen Lesern zeigen, wie schlimm der Konsum von Weizen ist. Dabei soll der Verzehr von Weizen dick

  • Shiitake-Pilze enthalten zwar das Vitamin B12, jedoch können die meisten Menschen nicht genügend von dem Vitamin aus ihnen aufnehmen.

    Vegan nicht immer gesund

    24.09.2016 | MangelernährungBeim vollständigen Verzicht auf den Verzehr von tierischen Produkten gehen Menschen oft ein gesundheitliches Risiko ein.

  • Mit Naturbelassenheit und Geschmack punkten

    25.07.2015 |  Von Reinald Wolf Was kommt nach Dinkel? Diese Frage hat Manfred Laukamp schon vor mehr als zehn Jahren umgetrieben. Der Marketingleiter von CSM (Meistermarken, Ulmer Spatz) gilt als einer der

  • Dr. Friedrich Longin erklärt
den Tagungsteilnehmern die Anbaubedingungen und die Vorteile von Dinkel, Einkorn
und Emmer.

    Neue Marktchancen mit Urgetreide

    24.07.2014 | Einkorn, Emmer und Dinkel erleben derzeit einen Nachfrageboom.

  • Emmer ist eine der Urgetreidesorten, die dem Bäcker neue Marktchancen eröffnen können.

    Urgetreide bietet Marktpotenzial

    12.07.2014 | FachtagungWissenschaftler und Praktiker informieren rund um alte Getreidearten - und bringen Landwirte, Müller und Bäcker zusammen.